Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub
Ein wirklich gelungener Weihnachtsurlaub; herzliche und familiäre Aufnahme im Haus. Wunderschönes Zimmer ganz mit Holzvertäfelung. Kulinarisch sicherlich ein Highlight; tolle Speisen und eine große, gut sortierte Weinkarte. Wir kommen sicherlich wieder !
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar!
Ein alter, traditionsreicher, aber top modernisierter Bauernhof bot uns eine Woche lang ein gemütliches und komfortables Zuhause. Es gab keinerlei Mängel zu beanstanden; Sauberkeit, Ausstattung unseres Zimmers, Freundlichkeit des Personals - alles "wunderbar" (das ist das Lieblingswort des sehr engagierten Hausherrn). Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das mehrgängige Abendessen mit Tiroler Küche ließen keine Wünsche offen.
Anita(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Essen, klasse Wein, wir sind glücklich
Wir waren schon ein paar Mal im Oberraindlhof, bisher nur im Winter, und haben dieses Mal unseren Wanderurlaub sehr genossen. Es besteht eine freundliche und familiäre Atmosphäre und wir können einen Urlaub dort auf jeden Fall empfehlen.

Hildegard & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein schöner Moment!
Der - leider- sehr kurze Urlaub war unsere schönste Woche der letzten Jahre. Die Atmosphäre und kulinarische Vielfalt übertrafen unsere hohen Erwartungen deutlich. Wir planen unsere Eindrücke in einem zukünftigen und längeren Aufenthalt zu vertiefen !
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Echt und edel
Der ultimative Tipp für alle, die das Echte, Unverfälschte, Besondere in absolut ruhiger Lage suchen! Bodenständige, aber höchst raffinierte Küche, beeindruckender Weinkeller und als einzigartiger Service ein prima Nachnmittagsbuffet inklusive.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines Hotel für Gourmes und Weinliebhaber
sehr schönes, kleines, gastfreundliches Hotel mit hervorragender südtiroler Küche und reichhaltigem Frühstücksbuffet . Wunderbarer Ausgangspunkt zum Wandern im herrlichen Südtirol und ins Hochgebirge.
Barbara & Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach unglaublich!
Super saubere große Zimmer. Gemütliche Stuben mit Wohlfühlcharakter und ein gigantischer Wintergarten mit Rundumblick.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach abschalten und relaxen!
Für jemanden, der sich richtig erholen will, ein excellenter Geheimtip ! Man fühlt sich rund um die Uhr bestens umsorgt. Jeder Wunsch wird erfüllt ! Das Essen ist hervorragend. Morgens wacht man mit den Glöckchen der Lämmer auf und geniesst ein traumhafte Ruhe und einen schönen Ausblick !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einzigartig!
Wir haben unseren ersten Urlaub als Familie im Schnalstal sehr genossen. Es ist traumhaft wenn man morgens auf die Terrasse kommt und hört schon die Glöckchen der Ziegen. Top Lage, Natur pur. Familienfreundliches Hotel mit super Service, tolles Essen und schönem Ambiente. Kommen jederzeit gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wie immer super
Wir haben uns wieder sehr wohl gefuehlt und einen schoenen Urlaub verlebt. Besonders hervorheben moechte ich das tolle Fruehstueck und die herzliche Gastfreundschaft. Auch die Hauswanderung und der Tiroler Abend tragen dazu bei, dass man schnell Kontakt zu gleichgesinnten Gaesten bekommt. Wer nicht moechte, kann sich aber zurueckziehen.