Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Absoluter Streßabbau!
Das Haus sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Was mich jedoch gestört hat, ist die lange, schmale Treppe zum Büffetraum im Erdgeschoss. Das Hotel liegt außerhalb des Ortes, Ruhe und Entspannung pur. Das hat uns schon gut gefallen. Das Essen war lecker, eigentlich für jeden Geschmack etwas. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Und die Zimmer waren auch gemütlich. Also rundum ein gelungener Urlaub.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholung pur!
Obwohl wir viel später angekommen sind als gedacht, erst nach 23 Uhr, sind wir zu unserer Überraschung noch mit einem Vesper und einem Glas Bier empfangen worden. Unser Kurzurlaub hat also schon mal gut angefangen. Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht, welches sich im alten Teil der Pension, einem alten Bergbauernhof, befindet. Das Zimmer hatte schon fast Puppenstubencharakter mit Holzverkleidungen an Boden, Wand und Decke und war mit Liebe zum Detail eingerichtet. Z.B. war aus den Bettdecken ein Herz geformt.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hier werden Sie Stammgast!
Klein, aber fein - vor allem die Küche und das Ambiente des Hauses. Der Aufenthaltsbereich könnte etwas größer sein, vor allem bei schlechtem Wetter. Die Ausflugsziele sind jedoch so zahlreich, daß man jeden Tag bei jedem Wetter in die Natur muß und diese auch genießen kann.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholungs- und Kulinarikhotel mit Tradition
Der alte ehemalige Bergbauernhof mit traditioneller Bauweise, wurde schönsaniert und jedes Zimmer ist ein Unikat. Das von uns gebuchte Zimmer "Raindl" war sehr geräumig mit schönem Bad. Ein weiteres Highlight war die Küche wie immer sehr gut (waren bereits das 3. Mal dort). Das Personal ist freundlich und zuvorkommend wie auch die Wirtsleute. Das Weinangebot ist sehr gut. Und beim angebotenen Programm ist für jeden was dabei.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes, familiäres Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderungen. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie die durch ihre verschiedenen Themenabende eine gelungene Abweschlung bringt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Mit Herzblut das schönste kleinste Hotel
Der Oberraindlhof ist besonders empfehlenswert für alle Altersklassen. Der Service fasziniert durch Kompetenz,Freundlichkeit und Flexibilität. Für Weinliebhaber ein Muss. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!! Ausgangspunkt für viele Wanderungen, aber auch zum Skifahren. Einen besonderen Dank an Helmuth, Elisabeth und die netten, hilfsbereiten Servicekräfte.
Katharina & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ankommen und sich wohlfühlen.
Das Hotel besteht aus einem alten Haus und einem neuen Haus. Wir haben uns im Neubau und im geschmackvoll gestalteten Zimmer mit großer Duschzelle sehr wohlgefühlt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit, als auch die Hilfbereitschaft ließ keine Wünsche offen. Das Oberraindlteam ist stehts um das Wohlergehen seiner Gäste bemüht. Kulinarisch findet am Abend ein Verwöhnmenü mit 6 Gängen in sehr ansprechender Atmosphäre statt. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und teils mit Bio-Produkten bestückt. Schlemmern…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Urlaub zu Hause - nur viel besser!
Neben dem erstklassigen Service und dem fantastischen Essen liegt das Hotel auch noch in einer atemberaubenden Landschaft. Der Wirt ist zugleich ein erstklassiger Sommelier und verfügt über eine breite Palette sensationeller Käse aus der Region
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wandern,Wein,großartige Gastfreundchaft
Der Oberraindlhof ist ein großartiger von der Familie Raffeiner herzlich geführter Gasthof mit historischem Flair,herrlichen Gaststuben und getäfelten Zimmern.Hier fühlt sich der Weinkenner und Gourmet sofort zu Hause.Das Servicepersonal ist äußerst kompetent und freundlich.Das Gastwirtsehepaar Elisabeth und Helmuth sind allgegenwärtig und erfüllen jeden Wunsch des Gastes.Die Musikabende mit Elisabeth sind unvergesslich.Die Diskussionen mit Helmuth über Wein sind lustig und informativ.Das Hotel ist ein idealer…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familiäre Umgebung, kulinarische Highlights!
Sehr familiär geführtes Hotel auf einem alten Hof im Schnalstal. Das alte Gebäude ist sehr liebevoll restauriert, das neue Gebäude ist gut und hochwertig ausgestattet. Hervorragende südtiroler Küche sowie eine große und gut sortierte Weinkarte runden das Angebot ab. Ideal für Erholungssuchende, die kein großes Wellnessangebot brauchen, sondern einfach nur die Natur genießen wollen.