Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Man sieht das das Hotel mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit geführt wird. Der Chef, die Chefin und das ganze Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Deko im ganzen Haus ist wirklich so wundervoll, man fühlt sich so richtig wohl. Wir hatten mit Frühstück und auch das war reichhaltig und sehr gut. Immer wieder. Wir haben schon wieder gebucht.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder!
Nettes gemütliches Hotel für Ausflüge in die Umgebung und auch für Geschäftsreisende ideal. Parkplätze direkt am Haus.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat ein tolles Frühstück und freundliches Personal.
Ich kann dieses Hotel äußerst empfehlen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und das sehr gute Frühstück für knapp 14€ machen das alle mal wett. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Wangen auf jeden Fall wieder meine Option.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gemütliches Hotel
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen am Bahnhof Gutes Frühstück, die Stadt ist Fußläufig zu erreichen. Wenig Parkplätze
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlicher Empfang in idealer Lage bei Altstadt
Ideale Lage beim Bahnhof, trotzdem gratis Parkplätze vor dem Haus. Fußweg zur wunderschönen Altstadt. Ruhige Zimmer nach hinten, Lift und WLAN Ok
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in Wangen
Zimmer Größe war ausreichend groß Badezimmer schön mit begehbar Dusche
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut übernachten auf dem Weg in den Süden
Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer (in denen es im Hochsommer) auch mal, da es keine Klimaanlage gibt, recht warm werden kann. Sehr kurzer Weg zum Bahnhof. Ortszentrum auch zu Fuß gut erreichbar. Frühstück war sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zufrieden
Nach ein paar Jahren wieder mal hier zu Gast gewesen.Besuch der alten Heimat zu Familienfeier. Die junge Generation der neuen Besitzer durften wir kennenlernen und uns faszinierte die Herzlichkeit und wahre Gastfreundschaft sehr. Ein zu Hause- Gefühl machte sich in dem gemütlichem Haus schnell breit. Prima und sicher bald wieder!!!!!
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles Hotel für Kurzurlaub
Liebevoll, gestaltetes Familiehotel mit herzlicher Atmosphäre - saubere Zimmer, etwas kleines Bad, tolles Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Parkplatz vor dem Haus, unweit der Altstadt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für eine paar Tage Städtereisen im Allgäu, Top
Ich war Dienstlich für ein paar Tage in Wangen im Allgäu. Bei der Auswahl war ich eher etwas skeptisch was den Bahnhof sowie den Busumschlagplatz anbelangte was dem Lärm immer nach gesagt wurde. Allerdings vergebens ich konnte von den Zügen und den Bus Platz nichts wahr nehmen obwohl mein Zimmer direkt auf Bus Platz und Bahnhofszugang zeigte. Ebenfalls in der Nacht war das kein Problem. Ebenso wollte ich ein anderes Hotel als die anderen Male auf suchen. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf mich frei nach dem…