Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Man sieht das das Hotel mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit geführt wird. Der Chef, die Chefin und das ganze Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die Deko im ganzen Haus ist wirklich so wundervoll, man fühlt sich so richtig wohl. Wir hatten mit Frühstück und auch das war reichhaltig und sehr gut. Immer wieder. Wir haben schon wieder gebucht.
Das Hotel hat ein tolles Frühstück und freundliches Personal.
Ich kann dieses Hotel äußerst empfehlen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und das sehr gute Frühstück für knapp 14€ machen das alle mal wett. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Wangen auf jeden Fall wieder meine Option.
Sehr freundliche Mitarbeiter, moderne Zimmer (in denen es im Hochsommer) auch mal, da es keine Klimaanlage gibt, recht warm werden kann. Sehr kurzer Weg zum Bahnhof. Ortszentrum auch zu Fuß gut erreichbar. Frühstück war sehr lecker. Uns hat es sehr gut gefallen.
Nach ein paar Jahren wieder mal hier zu Gast gewesen.Besuch der alten Heimat zu Familienfeier. Die junge Generation der neuen Besitzer durften wir kennenlernen und uns faszinierte die Herzlichkeit und wahre Gastfreundschaft sehr. Ein zu Hause- Gefühl machte sich in dem gemütlichem Haus schnell breit. Prima und sicher bald wieder!!!!!
Liebevoll, gestaltetes Familiehotel mit herzlicher Atmosphäre - saubere Zimmer, etwas kleines Bad, tolles Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Parkplatz vor dem Haus, unweit der Altstadt
Ich war Dienstlich für ein paar Tage in Wangen im Allgäu. Bei der Auswahl war ich eher etwas skeptisch was den Bahnhof sowie den Busumschlagplatz anbelangte was dem Lärm immer nach gesagt wurde. Allerdings vergebens ich konnte von den Zügen und den Bus Platz nichts wahr nehmen obwohl mein Zimmer direkt auf Bus Platz und Bahnhofszugang zeigte. Ebenfalls in der Nacht war das kein Problem. Ebenso wollte ich ein anderes Hotel als die anderen Male auf suchen. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf mich frei nach dem…