Holger (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Für eine paar Tage Städtereisen im Allgäu, Top

Ich war Dienstlich für ein paar Tage in Wangen im Allgäu. Bei der Auswahl war ich eher etwas skeptisch was den Bahnhof sowie den Busumschlagplatz anbelangte was dem Lärm immer nach gesagt wurde. Allerdings vergebens ich konnte von den Zügen und den Bus Platz nichts wahr nehmen obwohl mein Zimmer direkt auf Bus Platz und Bahnhofszugang zeigte. Ebenfalls in der Nacht war das kein Problem. Ebenso wollte ich ein anderes Hotel als die anderen Male auf suchen. Auf den ersten Blick wirkte das Hotel auf mich frei nach dem Motto dass aus einer Bahnhofskaschemme ein schönes Gebäude entstand was zum Verweilen einlud. Das Hotel wirkt unscheinbar eher versteckt wenn man am Bahnhofsvorplatz nicht die Kehre macht. Das Hotel beherbergt unterschiedliche Gäste vom älteren Semester was Tagestouren macht oder Geschäftsreisende. Gerade für ein paar Tage ist es in meinen Augen ein gutes Hotel. Vom Famielenaufenthalt gerade mit kleineren Kindern würde ich abraten.

• Gut
  • Die Zimmer sind eben der Hotelkategorie und keine 5 Sterne + angesiedelt. Jene sind in den Sommermonaten ich vermute aufgrund der Bausubstanz und Isolierung sehr warm. Es sind aber 2 Klimageräte aufgestellt und nach dem Abendlichen lüften war es auch kein Problem. Das Interieur ist nicht das High End aber es ist nichts abgewohnt, verschlissen oder kaputt. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbelegung und ich muss sagen der kleine Raum mit den drei großen Fenstern mit den Roten Vorhängen war absolut einladend. Das Bad und Zimmer waren sauber. Die Dusche hatte ordentlich Druck und es kam sofort warm Wasser. Alles im ganzen fühlte ich mich in diesem Zimmer sehr wohl. Annehmlichkeiten neben den Klimageräten war das TV-Gerät.

• Die Räumlichkeiten sind in meinen Augen angenehm und in einer schönen Atmosphäre. Ich würde fast schon behaupten gemütlich und sauber. Ich kann lediglich über das Frühstück schreiben. Wobei hier einem alles geboten wurde was zu einem vernünftigen Frühstück gehört. Von warmen Getränken Tee und Kaffee bis zu Kalten Getränken wie Säfte und Wasser. Brote und Semmeln mit diversen Belägen wie Wurst, Marmelade und Aufstriche wie Schokocreme. Ebenso Müsli mit entsprechend Milch oder Joghurt sowie Fruchtsalate und Obst.

• Service Technisch war alles gut. Das Zimmerpersonal erledigte alles zur besten Zufriedenheit. Der Mail Verkehr im Vorfeld lief Freundlich schnell und korrekt. Am Anreisetag wurde ich von einer Netten und Charmanten Blonden Frau in Empfang genommen was nach einer langen Autofahrt ein einladendes Willkommen ist. Sowie die Kolleginnen und Kollegen am Empfang alle Freundlich und Zuvorkommend waren. Ebenso dass Service Personal…!

• Gut
  • Ich finde die Lage Perfekt man ist in weniger als 3 Minuten in der Stadt von Wangen. Dort wo sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Lokale zum Essen befinden. Wenn in Wangen nicht Dauerbaustelle wäre ist es ebenfalls eine Top Lage um sich schnell in die Stadt zu bewegen sowie sich aus der Stadt zu gelangen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen