Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumige Juniorsuite mit Blick auf das Meer und viel Komfort
Ein ehemaliges Apartment-Gebäude wurde umfassend auf einen hohen Hotelstandart renoviert.Es gibt einen Premiumbereich mit perfekt ausgestattenen großen Zimmern und einer Lounge mit Gratisgetränken bis 18.00 Uhr.Direkte Strandlage,zahlreich Restaurants in der Nähe
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Strandhotel mit kurzer Anreise vom Airport
Das Hotel ist ein modernes Viersternehotel, welches einen guten Eindruck macht, da wir ein paar Tage in der Sonne ausspannen wollten, war Malaga an der Costa de Sol unser favorisiertes Ziel.
ELKE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Alles drumherum hat gestimmt!Es war einfach alles
Super Service,freundliches Personal,super Lage des Hotels.com,sehr gepflegt-alles sehr sauber-Tip Top!
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
2.Wahl, sehr große Reisegruppen
Das Hotel verfügt über große Zimmer und freundliches Reinigungs und Animations Personal. Die Begrüßung war eher mäßig und die Zimmer sehr hellhörig. Die ganze Nacht hört man die WC Spülungen sämtlicher Nachbarn. Es gab ein reichhaltiges Buffet mit endlosen Schlangen großer Reisegruppen. Durchweg Rentner mit einer dreisten Unfreundlichkeit. Viele Speisen Waren deshalb vergriffen und wurden leider nicht mehr nachgefüllt. Für uns war das Hotel eine 2. Wahl und wir werden uns beim nächsten Besuch definitiv ein anderes…
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles super. Gerne wieder
Schöne, grosse Suiten. Alles sauber. Freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück und täglich bis 10.45h
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hoffentlich bald wieder
Tolles großes und extrem sauberes Hotel Freundlicher Empfang Perfekt für uns denn wir wollten uns aktiv erholen Tolle Ausflüge mit dem Zug möglich und auch Ort Torremolinos ist erstaunlich schön
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Würden vielleicht wieder kommen
Die Hotel hat eine gute Lage. Der Service und die Sauberkeit war gut. Entsprach im großen und ganzen unseren Vorstellungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel war sauber und gepflegt. Der Speiseraum ist groß und hat einen kleineren Außenbereich. Es gibt eine Bar im Innenbereich und eine Poolbar. Ein Fitnessraum ist vorhanden.
José Luis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien und Paare!
Tolles Hotel für Familien und Paare! Die Lage ist top, mit direktem Zugang zum Strand und zahlreichen Angeboten an Aktivitäten in der Nähe. Die Hotel-Ausstattung ist sehr gut, mit mehreren Pools, Restaurant, Bars, Fitnessraum, Liegestühlen und Sonnenterasse. Es ist auch alles barrierefrei eingerichtet!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner entspannender Kurzurlaub
Direkt am Strand, nettes Personal, jeden Abend Live-Events, leckeres Frühstücks-Buffet, viele Geschäfte und Bars an der Strandpromenade