Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel für eine Zwischenübernachtung in Champeche
Es ist ein kleines Hotel direkt an der Promenade. Hat einen eigenen Parkplatz vor der Tür. Bis ins Zentrum ist es ein Stück zu laufen aber machbar. Der einzige Nachteil war die Umgebung des Hotels, zwischen Fastfood Läden und Tankstelle kam nicht so richtig Urlaubsfeeling auf.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Muss man nicht haben
Hotel an der Haupteinfallstraße in die Stadt gegenüber der Promenade am Meer. Als Rundreisehotel zu gebrauchen, aber kein wirklich schöner Aufenthalt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
etwas laut, aber für mich okay
Wie in der letzten Bewertung geschrieben, es geht hier schon etwas lauter zu. Die Geräuschkulisse hat mich aber nicht weiter gestört. Zimmer und Preis war mehr als ordentlich.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhige Nacht trotz Hauptstraße
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten hier eine Übernachtung.Sehr sauber und in einem gepflegten Zustand
Erik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gerne wieder
Schöne Aussicht aufs Meer aber auch die Stadt an sich mit ihrer Historie ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Zimmer war preislich voll in Ordnung, Frühstück ebenso. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Der Name ist Programm
Sehr schönes Hotel in Campeche - nur die tagsüber starkbefahrene Straße (aber keine/kaum akustische Beeinträchtigung) trennt den Gast vom nahem Meer.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit tollem Ambiente und Ausblick
Hotel mit tollem Ambiente und Ausblick, nur wenige Minuten in das Stadtzentrum von Campeche. Schöne Zimmer und ein Pool im Innenhof.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ocean View in Unesco Stadt
Der mehrere Kilometer lange Boulevard entlang der Küste ist direkt vor dem Hotel zu Fuss braucht man 20min. bis in die Wunderschöne Altstadt von Campeche Umzogen von einer Stadtmauer hat die Altstadt viel zu bieten wie z.b. Music und Shows an den Öffentlichen Plätzen und tolle Bars und Restaurants. Mein Tip: Sonnenuntergang am Malecon und dann der Wunderschöne Altstadt Flanieren
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundreisehotel in Campeche
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel während unserer Yucatan Rundreise verbracht. Die Zimmer waren eher klein, aber sehr sauber. Die Klimaanlage mussten wir nachts ausschalten, da sonst ein eisiger Durchzug entstand. Das Frühstück war eher spartanisch. Positiv ist die tolle Lage an der Promenade (von der man leider wenig mitbekommt, wenn man wie wir auf den Anbau schaut).
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mexiko
Das Hotel haben wir auf einer Durchreise genutzt und es sehr gut.Die Lage ist Top direkt vor der Tür liegt das Meer.Man kann sehr gut spazieren gehen an der Promenade.