Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Außen hui innen pfui
Dieses Hotel verdient weder Sternezahl noch das es von deutschen Reiseveranstaltern gebucht werden soll. Das Hotel sowie die Umgebung selbst, ist auch für Rundreisen eine einzige Zumutung. An der stark befahrenen Hauptstraße neben der Tankstelle ohne Restaurant, Bar oder sonstigem Ambiente. Das einzig Positive war wirklich, das es zum Frühstück neben der in Mexiko üblichen Standard Heinz Erdbeermarmelade in Plastik, diese offen und mehrere Sorten sowie Kuchen gab. Die Zimmer waren alt, abgewohnt, muffig,…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Stadtnahes Rundreisehotel
Als stadtnahes Rundreisehotel zu empfehlen. So kann man nach der abendlichen Ankunft noch in die Stadt bummeln ohne lange Wege.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut!
Hotel im Motel-Style nur durch eine Straße von der Uferpromenade entfernt. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig; nur der Safe hat nicht funktioniert. Das Frühstück war sehr gut! Bis in die Altstadt läuft man gute 15 Min. - dort gibt´s reichlich Restaurants und Bars. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt und einen Getränkemarkt (beide mit guten Preisen für Tequilla)

Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Rundreisehotel
Das Hotel war für eine Nacht gut, allerdings ziemlich hellhörig. Zum Abendessen waren wir in der Stadt. Wir benötigten etwa 20-30 Minuten zu Fuß. Die Altstadt ist total schön. Man sollte auf jeden Fall einen kleinen Stadtrundgang machen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
4. Tag Yucatan-Rundreise
unsere Reisegruppe schien für das Hotel überraschend einzutreffen: die Code-Karten für die Zimmer waren nicht programmiert und die Zimmerliste fehlerhaft. Kurz unser Koffer verschwand zwischen Bus und Hotlzimmer im Nirvana, wurde aber nach Reklamation wiedergefunden. Das Hotel liegt am Wasser, hat aber keinen Strand. Der Pool war ungepflegt, neben der Sitzecke ein Kompost. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, aber steril eingerichtet. Unser Zimmer ging auf einen verwahrlosten Innenhof hinaus. Das Frühstück war…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel in Campeche
Wir waren auf der Yucatan-Rundreise und haben das Hotel daher nur für eine Nacht genutzt. Es liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Rundreisehotel mit direkter Meerlage.
Rundreise Yucatan Aufenthalt nur 1 Nacht. Hotel liegt direkt am Meer und an einer großen Strasse. Lärm ist aber in den Zimmer nicht zu spüren. Zum Ausgehen sind wir in die Stadt gegangen ( 10-15 Min.Fussweg). In der Stadt selbst gibt es eine sehr schöne Altstadt mit vielen schöen Straßenbar's und Restaurants. Waren an Karneval dort, daher leider alles gesperrt und für den Umzug am folgenden Tag hergerichtet. In der Stadt herrschte emsiges Treiben, alles etwas nervig.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundreise Yucatan
Auch hier nur 1 Nacht. Hotel liegt direkt am Meer und an einer großen Strasse. Lärm ist aber in den Zimmer nicht zu spüren. Zum Ausgehen sind wir in die Stadt gegangen ( 10-15 Min. zu Fuss). In der Stadt selbst gibt es eine sehr schöne Altstadt mit vielen schöen Straßenbars und Restaurants. Sollte jeder mal Abends auch gesehen haben.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes Hotel, etwas außerhalb on Campeche
Wir verbrachten eine Nacht auf unserer Rundreise durch Yucatan in diesem Hotel. Das Hotel ist nur durch die Uferstraße von der sehr schönen Uferpromenade entfernt. In der Nähe war ein grosser Supermarkt und einige kleinere Geschäfte. Schon die Lobby machte einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Das Personal checkte unsere Reisegruppe sehr zügig ohne Wartezeiten ein. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, wir fanden sie modern und hell und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Ebenso gut fanden wir das…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Solides Hotel mit Parkmöglichkeit
Solides Hotel, Poolanlage klein, aber fein. Für ein paar Nächte in Ordnung. Es steht ein Internetroom zur Verfügung. In den Ort kann man laufen oder mit dem Auto fahren (Parkmöglichkeiten).