Das Hotel ist ganz gut.
Das Meer ist von der Hauptstraße getrennt.
Das Personal im Restaurant ist super nett und Hilfsbereit.
Die Reinigung ist sehr schlecht.
Die Getränke muss man sich selber zapfen, aber das ist gut, somit hat man keine lange Wartezeit
Wir haben 10 Tage hier verbracht und waren in Summe etwas enttäuscht.
Positives:
- tägliche Zimmerreinigung (wenn sie arbeiten, machen sie es ordentlich & sauber, aber nicht gründlich und vergessen die Hälfte)
- kostenlose Handtücher für Pool und Strand
- kostenlose Liegen am hoteleigenen Sand/Kies/Steinstrand
- freundliches Personal
- Massage wurde angeboten und ist empfehlenswert (30 min. 25€)
- sehr guter Fitnessraum inkl. Klimaanlage
- für 2 Animateure geben sich die 2 sehr viel Mühe , um alle anzusprechen.
-…
Wer auf Einfachheit und wenig Service Wert legt, ist hier genau richtig. Ansonsten sehr ausbaufähig.
Negativ war:
Rezeption spricht kein deutsch.
Koffer werden nicht auf das Zimmer gebracht.
Wenig Ablagefläche im Zimmer/wenig Kleiderbügel im Schrank/keine Ablage in der Dusche.
Badetücher wurden erst nach vier Tagen gewechselt.
Pooltücher alt und ausgefranst.
Nur 1 Handtuchhalter im Bad.
Essen war oft nur lauwarm.
Getränke muss man sich überall selbst holen.
Kein Kosmetikspiegl, -tücher oder Bademantel…
Die Animateure sind witzig und nett und nicht aufdringlich. Wir wurden auch nicht zu oft angesprochen, ob wir bei … mitmachen, was wir als angenehm empfanden. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel zum Erholen mit Gastromonie 1A
Oceanis Beach Hotel ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren sehr gerne hier und können es weiter empfehlen . Es hat alles gestimmt, alle Angesellten sind sehr freundlich, ob Rezeption, Zimmermädchen, Kellnern, hervorzuheben ist der Restaurant-Manager. Ich war mit einer Gruppe von 20 Personen hier und alle Gäste waren begeistert.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt, die Lage ist nicht optimal, da die Straße sehr laut und stark befahren ist (Zimmer mit Blick Richtung Garten buchen)… dadurch ist es bei viel Verkehr etwas umständlich die Straße zum Strand zu überqueren.
Sehr schönes Hotel. Sehr gute Auswahl beim Essen. Servicepersonal sehr freundlich. Unser Zimmer war frisch renoviert. Teilweise wenig Liegen am Pool, da es sehr windig war und wir nicht an den Strand konnten.
Die Straße ist sehr laut. Das war uns aber bewusst und hat nicht weiter gestört. 5 Minuten Fußweg für Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen und Bars. Im Hotel waren sehr viele Engländer. Sind uns aber nicht negativ aufgefallen.
Hotel sieht aus wie auf den Bildern. Zimmer sind sauber. Hat eine sehr tolle Lage, wenn man mal schnell ans Meer möchte oder in die Stadt will. Personal ist freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Große Weiterempfehlung!
Meine Freundin und ich hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren äußerst erstaunt von dem vielseitigen und leckerem Essen. Die Mitarbeitenden sind aller sehr aufmerksam und nett. Der Strand ist direkt gegenüber und verfügt über kostenlose Liegen. Tagsüber gibt es am Pool auch einiges zu essen und zu trinken. Man kann sich gegen eine Kaution, Handtücher ausleihen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.