Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Hotel ist Renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt.
Animateure geben sich große Mühe und waren immer freundlich.
Essen auch gut.
Sehr sauberes Hotel.Essen 10/10
Super freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut, 100 Meter bis zum Strand und 4 Km bis nach Rhodos City.
Animation war echt klasse und auch Minidisco ist auch super für die kleinen.
Sehr weiter zu empfehlen!
Restaurant Manager war top und hatte alles im Griff! Der Barmann in der Lobby war ebenfalls sehr nett.
Es gab nur Pappbecher, Holzbesteck am Pool.
Im Restaurant waren Gläser vorhanden.
Die Liegen am Pool und Stand waren eine Katastrophe. Die Reinigung des Zimmers war auf das Betten machen und Handtuchwechsel beschränkt. Die Kommode wurde nicht gewischt und auch der Kaffee wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut und schön gestaltet. Es hat alles zu bieten was das Herz begehrt.
Genug Unterhaltung, super leckeres und abwechslungsreiches Essen und super Räume um auch zu entspannen und abzuschalten.
Zudem gibt es genug Aktivitäten die man erleben und durchführen kann.
Die Zimmer sind auch sehr modern und kompfort gestaltet.
Die Animation und das Entertainment durch Babou und Noe war atemberaubend und sehr abwechslungsreich. Es gab immer viel zu Lachen und man hat direkt alles um sich…
Uns hat allen der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Die Hotelanlage ist in einem recht guten Zustand, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, und es gibt immer eine gute Auswahl an Essen.
Babou der beste showman!
Das ganze Hotel Personal sehr höflich, sehr nett,das Essen sehr gut.Das Hotel ist ein Traum mit saubere Zimmern und eine wunderschöne Aussicht
Ein super Hotel,sehr gastfreundlich.Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Animation ist super. Ich hatte Geburtstag 🎂 und sie haben sich große Mühe gegeben inklusive Singen.Komme gerne wieder. 👍👍👍👍 Bin total begeistert.
Nettes Mittelklassehotel. Die Pools sind schön angelegt, aber im April waren sie echt noch kalt. Für Teenager gibt es leider nicht viel. Kein Fussball, kein Basketball, eine Tischtennisplatte.