Janine(19-25)Deutschland
Preisleistung, super
Schönes, sauberes, übersichtliches Hotel mit schöner Poolanlage. Große Auswahl an Essen und Getränke.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt erholsamer Urlaub
Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Besonders zu erwähnen sind hier der Animateur Babou, ein toller Mensch, sehr witzig und sehr unterhaltsam! Des Weiteren die Barkeeper Dimitri und Francis, die sind einfach klasse! Immer freundlich und zuvorkommend! Und dann ist da noch der Nachtwächter George, ein ganz lieber Mensch der für jeden Gast immer ein offenes Ohr hat! Kurzum war vom Essen bis zum Personal und die Zimmer alles super und es gibt nichts zu meckern! Sehr empfehlenswert 👍
Olivia(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit babou
Babou = bester Animateur 5/5 Sterne Essen, Mitarbeiter, Personal, Dimitri war ein sehr guter Barkeeper Guter Standort, nur durch eine Straße von Strand entfernt, Rhodos Stadt war gut zu erreichen Wir kommen wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Brigitte (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, Personal nett, Sprache überwiegend Englisch kaum Deutsch. Animation super besonders unser Dart Freund Babou.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mitarbeiter
Babou war der netteste und lustigste Mitarbeiter in diesem Hotel !!! Mitarbeiterin an der Poolsnackbar sucht ihr Lächeln noch.ansonsten war ich mitbauen zufrieden.es wurde jeden Abend was anderes an Programm und essen geboten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet.
Zimmer, Essen, Animation, Personal alles super. Waren sehr zufrieden. Zimmer auch sehr gut. Hatten Meerblick .
Mika(19-25)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Babou ist der beste. Essen gut, man findet immer Gerichte die einem schmecken.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Positive Rückmeldung
Schönes Hotel,Super freundliches und lustiges Personal. Alles auch sehr Sauber.Ich war 1 Woche dort und bin traurig gewesen als ich wieder nach hause musste.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Der Mann mit Hut ist richtig lustig, richtiger Entertainer, waren eine Woche hier und es war alles sauber, super Service, gute Lage und ganz viel Spaß mit inklusive.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand ungeeignet sehr grosse Steine.
Es müssten diverse sachen mal erneuert werden. Und bessere Regeln gemacht werden. Das heisst diese wo sind auch eingehalten werden müssten!