Super Preis-/ Leistungsverhältnis!
Besonders zu erwähnen sind hier der Animateur Babou, ein toller Mensch, sehr witzig und sehr unterhaltsam! Des Weiteren die Barkeeper Dimitri und Francis, die sind einfach klasse! Immer freundlich und zuvorkommend! Und dann ist da noch der Nachtwächter George, ein ganz lieber Mensch der für jeden Gast immer ein offenes Ohr hat! Kurzum war vom Essen bis zum Personal und die Zimmer alles super und es gibt nichts zu meckern! Sehr empfehlenswert 👍
Babou = bester Animateur 5/5 Sterne
Essen, Mitarbeiter, Personal, Dimitri war ein sehr guter Barkeeper
Guter Standort, nur durch eine Straße von Strand entfernt, Rhodos Stadt war gut zu erreichen
Wir kommen wieder!
Babou war der netteste und lustigste Mitarbeiter in diesem Hotel !!! Mitarbeiterin an der Poolsnackbar sucht ihr Lächeln noch.ansonsten war ich mitbauen zufrieden.es wurde jeden Abend was anderes an Programm und essen geboten.
Schönes Hotel,Super freundliches und lustiges Personal. Alles auch sehr Sauber.Ich war 1 Woche dort und bin traurig gewesen als ich wieder nach hause musste.
Der Mann mit Hut ist richtig lustig, richtiger Entertainer, waren eine Woche hier und es war alles sauber, super Service, gute Lage und ganz viel Spaß mit inklusive.