Mareike(41-45)Deutschland
Mitarbeiter
Babou war der netteste und lustigste Mitarbeiter in diesem Hotel !!! Mitarbeiterin an der Poolsnackbar sucht ihr Lächeln noch.ansonsten war ich mitbauen zufrieden.es wurde jeden Abend was anderes an Programm und essen geboten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet.
Zimmer, Essen, Animation, Personal alles super. Waren sehr zufrieden. Zimmer auch sehr gut. Hatten Meerblick .
Mika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes sauberes Hotel
Babou ist der beste. Essen gut, man findet immer Gerichte die einem schmecken.
Melina(19-25)Deutschland
Positive Rückmeldung
Schönes Hotel,Super freundliches und lustiges Personal. Alles auch sehr Sauber.Ich war 1 Woche dort und bin traurig gewesen als ich wieder nach hause musste.
Jana(19-25)Deutschland
Super Hotel
Der Mann mit Hut ist richtig lustig, richtiger Entertainer, waren eine Woche hier und es war alles sauber, super Service, gute Lage und ganz viel Spaß mit inklusive.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand ungeeignet sehr grosse Steine.
Es müssten diverse sachen mal erneuert werden. Und bessere Regeln gemacht werden. Das heisst diese wo sind auch eingehalten werden müssten!
Kassandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Hotel ist Renovierungsbedürftig, aber im großen und ganzen haben wir uns wohlgefühlt. Animateure geben sich große Mühe und waren immer freundlich. Essen auch gut.
Eddie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Familie mit gutem Abendprogramm
Schönes Abendprogramm. Täglich wechselndes Abendessen. Alles sehr sauber und sehr höffliches personal.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel.Essen 10/10 Super freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut, 100 Meter bis zum Strand und 4 Km bis nach Rhodos City. Animation war echt klasse und auch Minidisco ist auch super für die kleinen. Sehr weiter zu empfehlen!
habibati (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Oceanis Rhodos - nochmal?
Restaurant Manager war top und hatte alles im Griff! Der Barmann in der Lobby war ebenfalls sehr nett. Es gab nur Pappbecher, Holzbesteck am Pool. Im Restaurant waren Gläser vorhanden. Die Liegen am Pool und Stand waren eine Katastrophe. Die Reinigung des Zimmers war auf das Betten machen und Handtuchwechsel beschränkt. Die Kommode wurde nicht gewischt und auch der Kaffee wurde nur auf Nachfrage aufgefüllt.