Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotelempfehlung!!!!
Hotelbilder im Internet entsprachen tatsächlich der Unterkunft ;-), wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich, jeden Abend gab es zu den sonst gängigen Speisen spezielle Themenabende (griechisch, italienisch, mexikanisch etc.).
Die Liegen am Strand sind kostenfrei und es waren immer genügend vorhanden. Der Strand ist sehr steinig, aber das war für meinen Sohn und mich kein Problem.
Den Fitnessraum haben wir auch…
Gutes Hotel, Personal sehr gut, Essen ok, leider nur lauwarm. Frühstück gar keine Abwechslung. Zwei Wochen lang die gleichen 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse. Alles Selbstbedienung. Zimmerreinigung auf der 3. Etage eher schlecht. Nichts für Langschläfer, sonst gibt es keine Liegen mehr am Pool und reservieren ist nicht vor 9 Uhr. Aber zu der Zeit sind schon fast alle Liegen besetzt. Gerne wieder Rhodos aber nicht dieses Hotel.
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit sowohl im Restaurant als auch in der Animation, es war durch die Größe des Hotels immer auch sehr persönlich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon gut, mich persönlich störte, dass es an der Poolbar Pappbecher statt wiederverwendbare Becher gegeben hat. Die Poolbar / Getränkebar war nicht so schön gemacht wie der Rest des Hotels sah eher aus wie ein Lager mit Theke. Das Essen selbst war gut aber die Pommes gingen leider garniert. Nicht heiß oder knusprig. Essen war zwar auch nicht immer heiß was aber bei den Temperaturen nicht schlimm ist bis auf die Pommes! Das Personal war sehr nett.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt traumhaft direkt am Strand und bietet einen fantastischen Meerblick. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr komfortabel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Besonders das Frühstück auf der Terrasse mit Blick aufs Meer war ein Highlight. Perfekt für alle, die Ruhe, Sonne und Meer genießen möchten – absolut empfehlenswert!