SilkeDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Superior
Schöner Ort zum Entspannen, aber mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel. Hatten ein Zimmer mit Bergblick. War ruhig und selten so gut und lange morgens geschlafen ohne Türe zuschlagen. Einziges Manko war dass der Kühlschrank nicht kalt wurde, auch nach Austausch nicht, aber dafür sehr schneller Service und der Hausmeister war gleich zur Stelle. Kleiderschrank war winzig und keine Ablagefläche. Mein Freund musste seine Kleidung im Koffer lassen. Essen top, alles sehr lecker und überwiegend auch immer heiß. Der Strand war auch in Ordnung, Strandschuhe auf jeden Fall…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Vorteile Das Hotel liegt sehr schön an der Westküste von Rhodos. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal an der Rezeption freundlich empfangen. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und in einem guten Zustand. Sowohl im Innen- als auch im Außenbereich gibt es zahlreiche Sitzmöglichkeiten, sodass man jederzeit einen angenehmen Platz findet. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts Passendes findet, wird es vermutlich schwer haben. Besonders positiv…
Eddy murphie(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Erste Urlaub mit dem Baby, Perfekt
Sehr höflich, sauberes und gepflegtes Hotel Sehr sauberer Strand Personal hat ein Auge für deine Bedürfnisse ohne Anmerkungen diese umzusetzen
11.07. - 08.09.262 ERW
Suse(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel
Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt .Personal durchweg freundlich Hotel sehr ordentlich und sauber uns hat es an nichts gefehlt
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage, aber Glück bei Zimmer nötig
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Mit dem Zimmer muss man aber wohl Glück haben…
Ruzica (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Seher schöner Urlaub
Das Zimmer ist sehr schön. Das Meer 🌊 ist ebenfalls auch schön Der Pool ist auch schön mit Noa und Babou.🤽‍♀️
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior,Gartenblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Ok aber auch nicht mehr
Das Hotel ist nichts für Ruhesuchende. Laute Musik, nervende Animateure. Ich finde es auch nervig, das es am Strand keine Bar und kein Klo gibt. Hierfür muss man ständig die viel befahrene Straße überqueren um in Hotel zu gelangen. Eine Unterführung wäre hier definitiv die Lösung für einen stressfreien und unfallfreien Urlaub zu verbringen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Double Superior Sea View
Schöne Zimmer mit Blick aufs Meer und unterhaltsamen Aktivitäten
Dieses Hotel ist ein sauberes mit freundlichem Personal zentral gelegenes Hotel.Es ist immer wieder ein Genuss dorthin zu reisen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr entspannter Familienurlaub
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Die Animationen mit „Babou“ sind sehr unterhaltsam. Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Ob jung oder alt, dieses Hotel ist zu empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Urlaub
Babou sehr guter Entertainer, sauber, die Straße etwas laut aber hört man irgendwann nicht mehr , essen ist auch gut, der Kleiderschrank im Zimmer etwas zu klein, der Strand ist sehr einfach gehalten , keine funktionierende Dusche schlechte liegen aber für in Wasser gehen reicht