Lu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert, unfreundlich zu den Gästen
Das Hotel war vom Aussehen her schön. Wir waren dort um Wellness zu machen und um uns den Titisee anzuschauen. Hotelmitarbeiter sehr unhöflich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideale Ausgangsbasis für Wanderfreunde
Familiär geführtes Hotel in schöner Lage, ideal für Wanderungen. Sehr freundliches Personal und gemütlich eingerichtete Zimmer
Janet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll
Sehr Familiär, super nettes Personal, tolle Küche leckeres Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wir können einfach nur danke sagen

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach nur wohlfühlen !!!
Wir waren gestern Abend da zum spontanen Abendessen. Sehr schönes, uriges Restaurant,. Super netter Service. Sehr, sehr aufmerksam, schön dass es sowas überhaupt noch gibt. Einfach TOP
Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super
War letztes Wochenende mit einer Freundin im Ochsen. Sehr nette Gastgeber und sehr nettes Servicepersonal . Die Zimmer sind sehr sauber Der Pool ist sauber . Alles in einem ein schönes Hotel.
Herbert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Ganz tolle Empfang und Bedienung Super.Menüs sind sehr gut angebracht und die Servieren sind am besten. Die Oase des Entspannung ist eine tolle Sache.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach toll
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Jane Corlett vom Wellnessbereich der Hammer, eine Person welche ihr Handwerk versteht und es durch und durch lebt. Eine sehr nette und aufgestellte Person. Swimmingpool, Dampfbad und Sauna tip top. Die Zimmer sind noch etwas altmodisch, aber in gutem Zustand und gross (hatten eines ohne Balkon). Wir hatten mit HP gebucht, Frühstücksbuffet hat sehr viel Auswahl von allem. Am Abend gibt es 3 Menüs zur Auswahl, trotzdem durften wir an einem Abend auf à la carte wechseln…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Idyllisches, familiäres Hotel mit topp Küche.
Wir haben mit unser Familie die Weihnachtsfeiertage im Ochsen verbracht! Als Fazit kann man sagen: Preis/Leistung topp. Schöne Lage und familiäre geführt. Es hat alles gepasst. Herauszuheben ist die Küche, das Essen war echt topp. Gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schöner Landgasthof mit sehr guter Küche.
Dieses Jahr haben die Weihnachtsfeiertage im Hochschwarzwald verbracht. Vorneweg, der Ochsen war keine falsche Entscheidung. Gut, auch auf 1000 Meter Höhe gab es keinen Schnee, aber dafür kann dasHotel nichts! Das Hotel haben wir wegen der Lage und Ausstattung gebucht, es gibt ein Haupthaus (altes Schwarzwaldhaus) und einen Neubau. Die Lage ist optimal und dank der Schwarzwaldkarte konnten wir mit dem Bus kostemlos den Feldberg und den Tittisee besuchen. Wir hatten unser Zimmerim Neubau, die Einrichtung ist…
Michael und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toptip für Insider
Famiienfreundlichen Haus mit sehr schönem Ambiente. Zentral gelegen für Ausflüge von Schweiz, Feldberg, Freiburg und Elsass. Tägliche Vorschläge des Hause zu aktuellen Ausflugszielen.