Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schade, könnte besser sein
Die Einrichtung der Zimmer ist veraltet aber sauber. Leider hatten wir ein nicht so schönes Erlebnis denn als wir zu Bett gehen wollten roch die ganze Seite fürchterlich nach Urin . Wir riefen daraufhin die Rezeption an und es kam auch die Chefin nach oben und gab uns dann nach dem sie sich von dem Geruch überzeugen konnte ein anderes, größeres Zimmer. Also haben wir spät am Abend alles wieder eingepackt und sind umgezogen. Eine Tischreservierung die wir angefragt hatten wurde bestätigt und als wir ins…
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unsere Hochzeit im Ochsen war toll.
Wir haben am Samstag im Ochsen geheiratet. Da hat einfach alles gestimmt. Die Begrüßung im Garten, das Essen war super lecker, der Service war perfekt. Auch die Veganer kamen auf ihre Kosten. Wir und unsere Gäste waren von der Hochzeitsfeier begeistert, von 17 Uhr bis nachts um vier. Viele sind gleich geblieben und haben im Ochsen übernachtet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Wellnessbereich in gemütlichem Hotel
nettes Personal. Tolle -Themendekorierte- Zimmer (wir hatten ein super gemütliches Waldzimmer), Schöner Wellnessbereich.

Karolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswertes Hotel, guter Service
Schönes Schwarzwaldhotel, große Zimmer mit Balkon, deftige Küche, sehr schöne Umgebung. Saunalandschaft ist sehr gut, Pool allerdings sehr klein.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes Hotel für Winterwandern
Familiär geführtes 4 Sternehotel mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft und erhöhtem Wohlfühlfaktor lädt zu erholsamen Urlaub im Schwarzwald ein. Auch mit unserer Rhodesian Ridgebackhündin waren wir als Urlauber mit Hund besonders willkommen.
Stefanus Johannes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns mehr erwartet
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, die Zimmer sind jedoch sehr hellhörig. Im Restaurant stehen die Tische viel zu dicht aneinander.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schwarzwälder Kirschtorte
Das Wellness Hotel in Höfen eignet sich sehr gut als Standort für Ausflüge in den Schwarzwald. Beste Schwarzwälder Kirschtorte weit und breit!
St(26-30)Deutschland
Schönes, kleines, sauberes Hotel mit top Restaurant
Ein schönes, kleines Hotel. Sowohl die Zimmer, das super Restaurant wie auch der Wellness-Bereich (Innenpool, Sauna, etc) waren sehr sauber und schön eingerichtet. Einzig das Bad im Zimmer war veraltet und tagsüber kamen sehr übliche Gerüche aus den Abflüssen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Gemütliches Familien -Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren mit einer Gruppe im Hotel und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Es wurde auf Sonderwünsche im Restaurant sofort eingegangen und kleine Aufmerksamkeiten wie zB bügeln wurden sofort sehr freundlich erledigt. Man spürte überall die gute Führung dieses sehr persönlich geführten Familienhotels. Vielen Dank Fam. B. wir kommen gern wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Businesshotel im Enztal
Familienbetriebenes Land- und Business -Hotel im Enztal, zwischen Pforzheim und Bad Wildbad gelegen.