Was soll ich sagen? Alle total supernett, zwanglos und perfekt. Gemütlich, privat geführtes Haus am Markplatz in Mömbris. Wir wurden von Frau D. aufs freundlichste empfangeen. Auf jeden Fall den Service der Tiefgarage (€ 3,00/Nacht) nutzen. Nicht verpassen: Die neben dem Hotel liegende Eisdiele der Familie zu besuchen. Unser kleineres Doppelzimmer (für 1 Nacht absolut ausreichend) war geschmackvoll eingerichtet, pico bello sauber und lag zur ruhigen Rückseite des Hauses. Wir haben uns direkt wie zu Hause und sehr,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Klein aber alles das was benötigt wird
Kleines Landhotel
Wir waren zu einem Wochenendtrip im Spessart im Hotel Ölmühle in Mömpris abgestiegen.
Das Hotel ist ein kleines 2 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber , es ist alles vorhanden was benötigt wird, das Badezimmer ist sehr klein und im Disign von 1985, aber es ist alles sauber und funktionell.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstück war gut, vor Allem ist der gute Filterkaffee zu loben und die freundlichen Damen, die das Frühstück beträuen. Wir hatten die Bitte, ob wir nicht eine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Hotel mit sehr nettem Service; kommen wieder
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, sehr familienfreundlich, nette Atmosphäre, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben: Gastroleistung & Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit zentraler, trotzdem ruhiger Lage. Wir kommen wieder!
Preis-Leistungsverhältnis ist optmal.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück u. Abendessen.
Für schöne Urlaubstage die den finanziellen Rahmen nicht sprengen
nur empfehlenswert.
Wir kommen gerne wieder.
R.+ H. aus N
Das Hotel ist urig eingerichtet, jedoch geschmackvoll und mit Stil.
Es liegt in der Innenstadt von Mömbris, diese ist somit direktvor der Haustür, sodaß kleine Einkäufe sofort, größere im 1km Entfernten großen Supermarkt vorgenommen werden können.
Klasse war für uns die Hoteleigene Tiefgarage, so bleibt einem das lästige Parkplatzsuchen in der Innenstadt erspart.
Von dem Inhaber-Ehepaar sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Haben dort einen 50 Geburtstag in toller Atmosphäre und sehr guter Dekoration gefeiert. Zimmer sind rustikal aber sauber.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilsbereit. Würden das Hotel und Gastronomie zu jeder Zeit wieder buchen.
Familiengeführtes Hotel. Keine Sterne, aber ich würde es als 3-Sterne-Hotel kategorisieren.
Einrichtung "urig". Normale Schlüssel, keine Karten für die Türen... :-(
Keine gute Isolierung der Zimmer.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Freundlichkeit hat einen anderen Namen
Wir hatten eine Tagung über zwei Tage gebucht mit 16 Personen. Die Pausen wurden vereinbarungsgemäß ordentlich serviert. Allerdings hat der Inhaber mir für ein 2 Stunden längere Nutzung des Tagungsraum 50,- € berechnet, was unter anbetracht der Umstände das der Tagungsraum am ersten Tag zu kühl und am zweiten Tag ein Bohrhammer den halben Tag gebohrt hat eine Unverschämtheit. Zu mal wir am Abend noch einen guten Restaurantumsatz gemacht haben.