Emerich(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
"Es war sehr schön- es hat mich sehr gefreut".
Die zentrale u. trotzdem sehr ruhige Lage sowie der direkte unterirdische Zugang in die ALPENTHERME sind sehr bequem.Die Zimmer sind modern u. mit vielen praktischen Details eingerichtet.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel, ich bin immer wieder gerne Gast!
Super Hotel in fantastischer Lage. Zum Urlaubmachen und Erholen perfekt. Man fühlt sich rundum wohl. Ankommen und genießen!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zentral gelegenes Wellnesshotel
Zentral gelegenes Wellnesshotel mit großem Wellnessbereich und kostenlosem ZUgang zur Alpentherme. Ideal, um sich ein paar Tage zu verwöhnen.

Hubert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Das Hotel liegt mitten in Bad Hofgastein und ist mit einem sehr schönen unterirdischen Gang mit der Alpentherme verbunden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ganz freundlich. Herzlichen Dank auch an die Besitzer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel!
Ansprechendes Hotel für jedes Alter! Ideal für Aktivurlaub und Erholungsurlaub. Zentrale Lage, Geschäfte und kulturelle Angebote direkt vor der Tür.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Verwöhnhotel
Ich habe mich in diesem Hotel ganz besonders wohl gefühlt. Die zentrale Lage ist optimal. Der Alpenblick ist wunderschön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
jederzeit wieder
Jederzeit wieder, es war sehr schön. Das Freizeitangebot ist Mega gross, nicht zu schaffen in nur 3 Tagen. Hotel ist sehr sauber,im alten Stil, hat herrliche Lage,Personal ist sehr freundlich. Küche leistet Spitzenleistung, fürmich Sterneküche.
Eva Maria(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel das ganze Personal sehr sehr freundlich, super sauber, wunderschöne Lage, wir kommen im Herbst bestimmt wieder
Iris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fantastisches Hotel in traumhafter Bergkulisse
War nun schon zum dritten Mal Gast und fühle mich jedes Mal wie Zuhause. Egal ob Sommer oder Winter, das Hotel und das Gasteinertal sind immer eine Reise wert.
Karin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut erholt in herrlicher Natur
Ruhige, gut ausgestattete Zimmer Freundliche Mitarbeiter, kleine Schwierigkeiten werden mit Herzlichkeit und Kompetenz gelöst. Tolles Frühstück unter Einhaltung aller Corona-Hygienemaßnahmen. Angenehmer SPA-Bereich, Indoor-Zugang zur Alpentherme