Klara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Netter Urlaub
Super Wellnessbereich, traumhafte Lage, nächstes Mal nehme ich jedoch ein anderes Hotel. Preis/Leistung ungenügend.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekte Umgebung für einen entspannten Urlaub
Perfekter Urlaub Unsere persönliche „eierlegende Wollmilchsau“-einfach perfekt! Meine Frau genießt ihre Yogaeinheiten bei den Gasteiner Yogatagen und ist begeistert vom dem tollen Programm der Veranstaltung. Ich kann in der Alpentherme „abhängen“, der direkte Zugang zur Therme ist klasse. Wir fühlten uns beide vom ersten bis zum letzten Tag pudelwohl in dem schönen Appartementzimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt, ausreichend Badetücher, Bademantel, alles bestens. Das Essen ist (viel zu ;) …) gut und ist…
Livia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Horror Hotel, unfreundlich, total überteuert!
Mein Bewertung zu meinem Ski“Urlaub“ –Ski „Horror“ im Hotel Österreichischer HOF. Zunächst folgende Grundinformationen, ich buchte per Email, geplante Aufenthaltsdauer waren 6 Nächte gedacht, Einzelzimmer mit Frühstück und tageweise mit Halbpension. Die Begrüßung im Haus war ok, die Verabschiedung GRENZWERTIG. Noch nie habe ich von der Direktion ein derart unfreundliches Verhalten erlebt. Auf bereits zu Beginn des Aufenthalts beanstandete Raumgröße und Raumklimas des Zimmer wurde mit „Und, wos soll i jetzt…

Eva(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!l
Waren vier Nächte, fünf Tage dort. Sauberes Zimmer. Schöne Thermen und Saunaanlage. Top Essen auch für großen Hunger. Lob an Kurt und sein Team. Sehr freundlich und zuvorkommend!l
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familär geführtes und zentral gelegenes Tophotel
Sehr zentral am Beginn einer Fußgängerzone gelegen und sehr ruhig. Sehr einladender und geschmackvoller Empfangsbereich. Gemütlicher und geschmackvoller Restaurantbereich mit mehreren Räumen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen). Familiär geführt. Sehr viele Stammkunden. Frühstücksbuffet sehr gut, sehr gute Auswahl an Marmeladen, Ceralien, Wurst/Käse und Eiergerichte. Abwechselnde Tagesangebote (Waffeln, Pancakes etc) Buffetbereich kann bei größerem…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit Tradition und Luft nach oben
Mitten im Ort von Bad Hofgastein befindet sich dieses 4 Sterne Hotel. Ein Hotel mit Charme und noch viel Potential. Die tolle Lage und der Bademantelgang zur Therme ist sicher das Highlight
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Spontanes Urlaubsdomizil mit Herz
Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Bad Hofgastein und ist im alpenländischen moderen Stil eingerrichtet.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
wunderschönes familiäres Hotel im Zentrum
familiär geführtes Hotel sehr gut gelegen mitten im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und mit großem Wohlfühlfaktor. Super ist der direkte Zugang zur Alpentherme durch die unterirdische Verbindung. Das Essen ist oberste Qualität und wertet den Besuch nochmal sehr auf!
Frank(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auszeit im Gasteiner Tal
Exzellentes Hotel mit sehr guter Führung. Hier sind 4 Sterne noch wahre 4 Sterne. Tolles Team und super leckeres Essen!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Familiäres Wohlfùhlhotel für Leib und Seele
Sehr gemùtliche Zimmer im alpenländischen Stil mit sehr schõnen,modernen Bädern , Sehr freundlicher Empfangsservice, Super Schõner, neu gestalteter Wellnessbereich (Celtic Spa) Restaurant: tolles,vollwertiges Frùhstùcksbuffet, das keine Wùnsche offenlässt, sehr freundliches Servicepersonal, hervorragende, sehr kreative Menùs am Abend!! War schon 7 mal da, gerne immer wieder!