Melanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden das Hotel eher nicht mehr besuchen.
Highlight ist auf jeden Fall, der direkte Zugang zur Therme, jedoch ist das Hotel kein 4-Sterne Hotel, wie man es in Österreich gewohnt ist.
Monika(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel
Die Verbindung zur Therme ist super. Am meisten beeindruckt hat mich die Sauberkeit egal ob im Wellnessbereich, der Zimmer oder das Restaurant es ist überall sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und die Portionen sind groß.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Österreichischer Hof hat keine 4 Sterne verdient
Highlight: direkter Zugang zur Alpentherme Gastein Eintritt in die Therme war im Zimmerpreise inkludiert Wir haben im Appartmenthotel Panorama genächtigt, welches zum Österreichischen Hof dazugehört und auch hier hatten wir eine direkten Zugang in die Therme, Eintrittspreis im Appartmentpreis inkludiert und wie konnten auch den hoteleigenen Spa&Wellnessbereicht mitnutzen. Enttäuschung: Frühstücksbuffet - für ein 4* Stern Hotel sehr schlecht

Norbert (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet für Genießer
Familiengeführtes hotel mit Tradition und Charme ,Zentrale Lage mit Blick auf den Kurpark Elegante Ambiente , sehr geschmackvolle Zimmer mit viel platz ,ausgezeichnete Küche ,und fantastischer wellness Angebot, der direkter Thermen Zugang vervollständigt die erholsame Zeit.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschönes Familienhotel - jedes Jahr wieder
Wir sind jetzt schon seit sechs Jahren Gäste im Österreichischen Hof und freuen uns jedes Jahr aufs neue auf unseren gemeinsamen Winterurlaub dort. Das Preis Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein und auch die großen gemütlichen Zimmer und das leckere 5 Gänge Menü lädt zum Wohlfühlen ein. Das Hotel liegt in der Nähe eines relativ großem Skigebiet mit Anschluss zu einem weiteren Skigebiet dem Angerthal. Obwohl meine Frau seit drei Jahren kein Ski mehr fährt, findet sie in diesem Hotel und den daran…
Irene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gastein erholsam und genussreich
Es war ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt. Die Nähe zur Therme ideal. Die Lage des Hotels super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut nicht empfehlenswert
Kein 4 Sterne Niveau! Angefangen vom unfreundlichen Empfang, sämtliches Geschirr dreckig,voller eingetrockneter Speisereste, vermutlich vom Geschirrspüler. Im Zimmer Überbleibsel von den Vorgängern, angefangen vom Keks auf dem Teppich bis hin zu langen Haaren im Bad. Und das jeweils sehr präsent...Und dann war da noch die Unterhose im Schrank...nicht von mir, wohlgemerkt! Der wurde anscheinend schon länger nicht mehr geöffnet, der Staubschicht nach zu urteilen. Das alles wäre hinnehmbar, aber nicht in einem vier…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schikursniveau!
Ich wurde eine Nacht aus dem Hotel Norica wegen Überbuchung in den Österreichischen Hof ausquartiert. Oje, ich fühlte mich an längst vergangene Schikurszeiten erinnert: Sehr kleines, abgewohntes Zimmer ohne irgendeinen Luxus. Schmales kleines Bett in dem ich sehr schlecht geschlafen habe. Badezimmer war im 60iger Jahre Stil und sehr, sehr klein. Sauber war es auch nicht. Fazit: Hoffentlich nie wieder!
(51-55)Österreich
Jederzeit gerne wieder!!!
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, alles sehr sauber! Im Restaurant sehr zuvorkommende und überaus freundliche Bedienung die einem die Wünsche von den Augen abliest. Das Essen war hervorragend. Großes Lob an die Küche! Wir kommen gerne wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Hotel-Geniesser
Dieses exclusive Hotel bot sehr guten Rundumservice, sehr freundliches Personal, immer auf unser Wohlbefinden bedacht. Wir hatten ein grosses Appartement mit schönem Ausblick, sehr ansprechend eingerichtet. Ein schönes Bad - mit dem hoteleigenen Bademantel konnten wir unterirdisch zu Therme gehen - das war ein Genuss! Ausserdem genossen wir die Yogatage im Gasteiner Raum, ein besonderes Highlight! Wir kommen gerne wieder!