Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wir kommen wieder
Wir sind bereits zum zweiten mal hier. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundlich. Essen 1 A. Kellner flott. Zimmer perfekt gemacht. Abendessen wurde schnell serviert . 3 Menus zur Auswahl. Hat immer sehr gut geschmeckt
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nicht empfehlenswert!
Das Haus ist aufgeteilt in 2 Gebäude: Haupt- und Nebengebäude, welche durch einen Brückenübergang (überdacht und beheizt) miteinander verbunden sind. Das Nebengebäude ist nicht renoviert und die Zimmer stark veraltet und abgewohnt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Frühstück und Abendessen waren so lala, das Zimmer unter aller Kanone und der Bademantelgang zur öffentlichen Therme genial.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nicht zuviel erwarten
wie beschrieben Wir wussten im Vorfeld von Bekannten was uns erwartet. Haben pro Tag 180 € gezahlt (Eltern + Kinder 2 u. 4 J. ) incl Halbpension und Thermeneintritt und irgendeine Massagebespassung. War Geldmässig in Ordnung aber hart an der Schmerzgrenze. Wer gemäß Hotelbeschreibung oder gar der Sternenzahl bucht wird bitter enttäuscht sein. Das Hotel ruht sich m. E. auf dem "Glanz" alter Zeiten aus und spart an allen Ecken und Enden v. a. beim Personal.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Eher 3,5 Sterne
Das Hotel liegt mitten in Bad Hofgastein direkt an der Fussgängerzone. Obwohl zentral gelegen ist es ruhig. Wir hatten ein neu renoviertes Komfortzimmer, hell, gross, freundlich, mit Balkon. Eine Minibar fehlte, was für ein 4 Stern Hotel eigentlich Standard wäre. Für uns Nebensache, da wir diese eh nicht benützen. Wir mussten für unsere Zimmerlampe zuerst eine Glühbirne verlangen weil diese fehlte, dieser Mangel wurde umgehend behoben. Vom Hotel aus kann man im Bademantel durch einen unterirdischen Gang in die…
Monika & Bruno(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Familiensommerurlaub, Kinder 5 u. 8 Jahre
Der Österreichische Hof ist ein familiär geführtes nicht zu grosses Hotel mit ca. 4 Stockwerken, welche alle mit einem Aufzug zu erreichen sind. Es ist ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude welche über einen Verbindungsgang (oberhalb einer kleinen Strasse) miteinander verbunden sind. Das Hotel liegt mitten in Bad Hofgastein. Es ist aber trotzdem sehr ruhig. Die Alpentherme ist über einen unterirdischen beheizten Verbindungsgang zugänglich. Der Zugang ist für Hotelgäste jederzeit kostenfrei möglich. Das Hotel ist…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Halbpension ist zu empfehlen. Das ganze Hotel ist gepflegt und sauber. Der Chef persönlich erkundigt sich Abends bei den Gästen über deren Anliegen, Kritik und Wünsche.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gastfreundlich
Ich bin zufällig über das Internet auf den "Österreichischen Hof" gestossen und kann nur sagen: Es war ein toller Urlaub. Das Hotel liegt ideal im Zentrum von Hofgastein, direkt am Kurpark und trotzdem völlig ruhig. Sensationell ist die Anbindung an die Alpen-Therme durch einen unterirdischen Gang. Man kann sich in seinem Zimmer umziehen und geht bequem (und unabhängig von der Witterung!) zum Baden, Saunen oder zum Fitness. Uns gefiel vor allem das Hotel selbst sehr gut. Es ist sehr gepflegt und strahlt Ruhe aus.…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Zentrales, unkompliziertes Hotel
freundliches, sehr zentral gelegenes Hotel im 4 Sterne Standard. Gutes Frühstück und schmackhaftes Abendmenu mit ausreichend Wahlmöglichkeit. Als Alleinreisender fühlt man sich gut aufgehoben.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Hotel mit gutem Service
Der Österreichische Hof ein richtig nettes, kleines familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Erholungswoche
dunkel, nicht ansprechend, laut, ungepflegt, altes Mobiliar, unfreundlich nicht zu empfehlen