Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit, an die man sich gern erinnert
Wir hatten ein Komfort Zimmer gebucht und erhalten. Das Zimmer war sehr ruhig, obwohl der Fahrstuhl gleich nebenan lag. Und das war sehr angenehm, denn man konnte von hieraus direkt zum Eingang des Bademantelganges, der in die Therme führte, gelangen. Das Zimmer sehr sauber und Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Das ganze Haus machte auf mich einen sehr sauberen Eindruck, vermutlich weil Inhaber geführt. Das Personal war stets sehr freundlich und vor allem hilfsbereit, da gibt es so gut wie keine…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub mit Ski und Therme
Schönes Hotel mit Geschichte und guter Ausstrahlung und viel Gemütlichkeit. Familiengeführt mit viel Präsenz der Eigentümer ob an der Rezeption oder im Restaurant. Durch die Zusammenarbeit mit dem Nachbarhotel ungewöhnlich schöner eigener Spabereich. Zimmer saniert, aber nicht ultramodern und nicht komplett durchgestylt. Mann fühlt sich nach kurzer Zeit sehr wohl. Herzliches Personal und nette Gäste.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein familiengeführtes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sowohl für einen Wanderurlaub, als auch für Entspannung in der Therme optimal geeignet. Am Ende des Tages erwartet den Gast ein tolles 5-Gänge-Menü

Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr schön gestataltet und sehr sauber. Das Personal war stets freundlich und sehr bemüht. Der Essbereich war sauber und schön gestaltet
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, gut und einfach zu erreichen, kostenfreier Parkplatz, die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und qualitativ hochwertig.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Wellnesshotel in bester Lage
Ein Hotel das alle Bedürfnisse voll und ganz erfüllt. Tolle Lage, hervorragende Kulinarik, äußerst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kommen bestimmt wieder !!
Inge(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auszeit mit meinen Töchtern
ich hatte mit meinen beiden Töchtern (40 und 21) ein wunderschönes Wochenende im Österreichischen Hof ,das Zimmer war Mega das essen ein Traum und der Service könnte nicht besser sein. ich war schon öfters im Hotel und kann es nur wärmstens weiterempfehlen:):):)
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
familiäres Hotel mit Wohlfühlgefühl
sehr netter Empfang, sehr sauber, tolles Essen, genialer Zugang zur Therme (im unterirdischen Gang, d.h., man konnte bequem laufen) plus eigener SPA-Bereich mit tollem Sauna-Bereich
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung und Wohlbefinden pur
Sehr gepflegt- sehr umsichtige Mitarbeiter- sehr guter Service. Sehr sauber. Ansprechendes Ambiente. Super Spa bereich
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel
Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und können es sehr empfehlen. Besonderes der uneingeschränkte Zutritt zur Alpentherme, der im Preis inklusive ist. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr gut. Unser Zimmer war groß und modern ausgestattet. Es war alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!