Martina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbarer Aufenthalt, ich komme gerne wieder
Das wunderbare Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, vom Einchecken bis zum Abreisen hat alles immer sehr gut geklappt. Ich hab mich sofort willkommen und wohl gefühlt
Sandra (31-35)Österreich
Super Hotel zum Wiederkommen
Super Hotel wo man gerne wieder hinfährt, sich gleich wohlfühlt, und immer super freundliches kompetentes Personal hat
Ferdinand(61-65)Österreich
Topfamilienhotel
Man merkt das in diesem Hotel unter den Angestellten ein gutes Verhältnis ist, und man sich deshalb allgemein sehr wohlfühlt. Wir sind deshalb jedes Jahr mit 3 Familien für ein paar Tage da, und zwischendurch im Winter ein paar Tage Skifahren . Ein Riesenplus ist der unterirdische Thermeneintritt, der beim Hotelpreis inkludiert ist.

Daniel(46-50)Deutschland
Super!
Super! Familiäre Atmosphäre, spitzen Essen, super nettes Personal , der Zugang zur Therme ist prima. Tolle Umgebung und Angebote.
Erwin und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel. Familienbetrieb, sehr freundlich. Fachpersonal in allen Bereichen. Super Spa-Bereich. Bademantelgang zur Alpentherme. Uneingeschränkt Empfehlenswert.
SabinePrenger (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne !
Sehr gutes Essen , Zimmer sehr sauber , Bademantel Gang zur Therme , super Spa Bereich , hervorragendes Personal und Familie ,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Traum in den Bergen von Bad Hofgastein.
Zimmer, Essen und Umgebung waren einfach Super. Alpentherme ist inbegriffen und zum entspannen einfach klasse besonders der Sauna Bereich.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Prima Lage, bemühte Mitarbeiter - noch Potenzial
Wirkt gehoben, traditionell. Perfekt war der direkte Zugang zur Alpentherme (= Reisegrund) Lage sehr zentral, ruhig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine wunderbare Unterkunft !
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals ist wirklich sehr positiv hervorzuheben. Das Essen ist ganz fantastisch köstlich und sehr schön angerichtet. Der beheizte Bademantelgang zur Therme ist einfach nur super. Wir kommen gerne wieder.
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Viel Abwechslung möglich in Haus und Umgebung.
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Es liegt im Ortszentrum und ist gut mit dem Auto erreichbar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und in unmittelbarer Nähe (300m) zum Hotel.