Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
9 wunderbare Tage im Haus Ohlen
Restaurant mit eigenem Gästehaus (8 große Zimmer mit Terrasse) in gutem Zustand, sauber, mit am Tisch servierten, umfangreichem Frühstück (Eier, Lachs/Krabben), Abendessen als 3-Gang-Menue courmetwürdig, Gäste vom Kleinkind bis zum "Greise", auch z.B. Dänen wlan -Empfang vorhanden, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gut geeignet für Radwanderer
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Spitzen Hotel in schöner Umgebung
obwohl ich beruflich nur 1 Tag dort übernachten konnte werde ich auf alle Fälle wieder dieses hervorragende Hotel wählen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr gemütliches Hotel Buchen und Wohlfühlen
Sehr saubere und großräumige Zimmer

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Liebevoll geführtes Hotel für Rad-Reisende
Das Hotel Ohlen in Albersdorf liegt sehr ruhig, trotzdem für uns Rad-Reisende vom Nord- Ostseekanal aus sehr gut zu erreichen. Unsere Räder waren über Nacht in einer Garage. Das Zimmer war groß, sehr liebevoll eingerichtet mit einer Terrasse und einem schönen Blick in den tollen Garten. Unser Abendessen (im zugehörigen Restaurant ) war liebevoll zubereitet und sehr lecker). Das Frühstück wurde uns von Frau Ohlen am Platz serviert, wir haben ein Lunch-Paket für unseren Radl-Tag herrichten können. Wir waren sehr…
May(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kleines, feines Hotel, top Preis-Leistung!
Sehr gemütliches, liebevoll dekoriertes Hotel in einer alten Villa mit Bungalow-Anbau Jederzeit gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Gutes Hotel
Das Hotel Ohlen in Albersdorf liegt sehr ruhig, trotzdem für den Autoreisenden zentral. Die Zimmer sind in einem 60er Jahre Bungalow, was durchaus seinen Reiz hat, ausgestattet mit Terasse und einem schönen Blick in den sehr gepflegten Garten. Das Frühstück wird noch am Platz serviert, auf Sonderwünsche wird gern und freundlich eingegangen. Ich war wirklich angenehm überrascht.