Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 179)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
es hält was es verspricht
Die sehr guten Bewertungen sind absolut berechtigt. Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Rundherum ein Sorglospaket
Feyza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein weiterer Besuch wert
War ein super Erlebnis für uns alle. Werden das Hotel nochmal besuchen kommen. Für Kinder super tolle Angebote. Die Nora macht super gute Arbeit. Die Kinder haben sie geliebt. Definitiv noch ein Besuch wert
Peggy (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein prima Hotel und wir kommen gerne wieder
Das gesamte Animationsteam Bahar, Coco sowie ihr Chef und die Dame und natürlich cece ...davon sind klasse... Sowie das gesamte oleander Team... wir kommen sehr gerne wieder 😉
Debs(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafter Urlaub. Wir kommen immer wieder gerne
Das Hotel wird stetig renoviert und ist wunderschön
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub
Ein schönes Hotel, hauptsächlich mit deutschen Urlaubern. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und aufgeschlossen, die Anlage ist sauber und gut gepflegt. Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Kurze Wege, ideal für Leute mit Gehproblemen. Liegen werden von Urlaubern reserviert, trotzdem findet man vereinzelt freie Liegen am Pool, ansonsten gibt es ausreichend Liegen am Strand. Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Beim Abendessen wird am Pool frisch gegrillt. Die Cocktails sind ok. …
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Topurlaub im Oleander
Sehr gepflegtes großes Hotel, gute Poolanlagen und hervorragender Strand. Viele Möglichkeiten für Snacks zwischen den Mahlzeiten, sehr guter Getränkeservice. Überall wurde großer Aufwand betrieben um Gebäude ,Gartenanlagen und Strand in einem Top Zustand zu erhalten. Besonders die Gartenanlagen mit ihrer Vielfalt verschiedenster Pflanzen, Bäumen und Sträuchern habeb mir sehr gut gefallen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kompetentes Personal und Super Opttiker
Super nettes Personal,sauberes Hotel. Essen frisch, besonders das Gegrillte. Klasse Optiker...der Beste, sehr kompetent und freundlich. Er macht einen super Job, habe schon viele Brillen von ihm. Würde ihn immer und jedem empfehlen. Allein schon wegen ihm kommen wir immer wieder gerne. Hoffentlich bleibt er noch sehr lange im Hotel!!!
Franz-Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich werde immer wieder hinfahren
Man hatte Schatten und Sonne, der Strand war sehr sauber, und bis ans Wasser gab es das WLAN des Hotels
S.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Hotel und Personal der Welt!!!
Das tollste und aufmerksamsamste Personal ever. Von ganzem Herzen vielen Dank an Sibel, Arif, Süleyman und Yussuf. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wundervoller Urlaub geht zu Ende
Hotel sauber wird immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Zimmer und Türen wurden erneuert. WLAN wurde verbessert läuft ohne Probleme. Wer beim Essen und Trinken nichts findet ist selber dran schuld.