Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Einmal Oleander immer Oleander
Hab mich zum sechsten mal gut im Oleander aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr pflichtbewust den Gästen gegenüber. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt und sauber , der Garten und Strand ist ein Traum .
Marco-Sharif(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Eins hat uns dieses Hotel deutlich gezeigt, 5 Sterne können verschiedene Definitionen haben. Enttäuschung Pur. Wir gehen seit Jahren immer wieder in die Türkei, leider war unser Stammhotel über Silvester diesmal geschlossen so das wir dachten wir versuchen mal ein anderes. Im Vergleich den anderen 5 Sterne Hotels in welchen wir schon waren ist dieses eher ein 2 Sterne Hotel. Einzig was man sagen muss und kann, dass die Kinderspielwelt die mit Abstand schönste war welche ich bisher in einem Hotel erlebt hatte. Das…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Über Silvester im Oleander
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch jetzt im Winter wurde die Strandbar betrieben, wenn das Wetter mitspielte. Abends gab es genug Sitzmöglichkeiten im Inneren, sodass man dort Spielen oder einfach nur Quatschen konnte. Check Inn und Check Out ohne Probleme. Wir haben sofort nach der Ankunft unser Zimmer erhalten. Tolle Silvester Feier.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz für Kinder
Schönes Hotel mit viel Möglichkeiten für Kinder. Essen lecker, für jeden etwas dabei. Zimmer groß und schön
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Nach 16 Jahren mal wieder im Oleander. Noch genauso toll wie damals, vielen Dank.
Das Oleander ist ein bei deutschen Gästen sehr beliebtes Hotel in Kumköy mit top Lage direkt am Strand. Die Anlage ist weitläufig mit einem sehr schönen und liebevoll gepflegten Garten, Poolanlage und sehr großem Strandbereich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potenzial, insbesondere im Strandbereich, aber es fehlen einige Annehmlichkeiten.
Ein mittelklassiges Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel verfügt über eine gepflegte Anlage mit teilweise renovierten Bereichen. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Allerdings unterscheidet sich das Oleander zu ähnlich bewerteten 5-Sterne Hotels in Side (aber auch auf den griechischen Inseln) gewaltig. Die spielen in einer ganz anderen Liga. Sicherlich ist das ein "Jammern" auf hohen Niveau; aber bei den aktuell aufgerufenen Reisepreisen kann man das Achten auf solche Kleinigkeiten…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Klassiker der es noch immer kann
Perfekt für einen stressfreien und angenehmen Aufenthalt. Alles funktioniert und die exklusive Lage zum Meer ist wunderbar. Der Schwerpunkt liegt auf herausragendem Service und nicht auf Animation, Lasershows oder ähnlichem Programm.
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Einfach ein gelungener Urlaub
Das Oleander-Hotel in Kumköy ist für Menschen ab 50/55 plus ein absoluter Geheimtipp! Wir waren zum 1. Mal dort und werden wiederkommen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder. Alle Gäste waren sehr entspannt
Top Hotel. Einmal Oleander- immer Oleander…. Vielleicht nicht ganz, aber wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber.Allerdings ist der Zuweg durch den Berg etwas beschwerlich bei Behinderung.