Bewertungen (6 266)

Gerhard (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich in diesm Hotel sehr wohl und Willko
Es ist wirklich ein traumhaft schönes Hotel. Die Hotelanlage sehr gepflegt und direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer modern eingerichtet
Angela (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne, mein Lieblingshotel seit Jahren
Seit 2010 unser Stammhotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unser Dank an das gesamte Team . Bis bald
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.06. - 08.08.262 ERW
Irene(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir schätzen das Hotel Oleander sehr!
Freundliches, fröhliches Personal; das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es von früheren Reisen in sehr guter Erinnerung hatten.
Rainer Ebert (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub Mai/Juni 2026
Top gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal direkt am Strand. Küche sehr gut mit täglich neuen Themen. Immer zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das beste Hotel an der Türk. Riviera!!!
Dieses Hotel eignet sich sowohl für Familien als auch für alleinreisende oder mit Freunden. Das Personal ist fleißig, immer gut gelaunt und liest die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. 👍🏻👍🏻👍🏻 Besonders hervorheben möchte ich bestimmte Personen, weil sie mir sehr ans Herz gewachsen sind: Ufuk Akyil, Seyhan, Eyüp, Halime, Emrah Ince!!!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub im Oleander
Ein komfortabeles 5 Sterne Hotel. Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man hier richtig. Super Essen und Personal
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander nie mehr Oleander
Einmal Oleander nie mehr Oleander Wir waren vom 9.11.-7.12.2025 mit Der Tour in einer Suite im Oleander, wir kamen in das Zimmer 301 es war ein dunkles Loch das Bad in der Dusche war am Boden Schwarzer Schimmel , auf dem Balkon konnte man nur in den dreckigen Hof schauen und vor hohen Baümen schauen. Wir konnten nach einer Woche umziehen in das Zimmer 401 das war uns bei der Ankunft sofort gesagt das war in Ordnung aber 1 Tag verloren .Ich bin 100% Schwerbehindert Oberschenkelamputation wir wurde in die Zimmer am…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander,immer wieder Oleander.
Alles gut organisiert. Sehr freudliches Personal. Das essen war auch hervorragend. Rundum sehr gut. Das Abendprogramm war für jedermann gut. Jeden Abend kam keine Langeweile auf.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit dem Service, jedoch Verbesserung bei der Küche nötig
Das Hotel ist von der Lage sehr gut gelegen. Mit sehr hohen anteil an Stammgästen und sehr hilfsbereitem Personal . 👍
HolidayCheck Club-Punkte erhalten