Bewertungen (6 185)

MaTa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel nicht für Ruhesuchende
Es kommt drauf an, was man möchte. Wir wollten Entspannung und Erholung und dann muss man sich,das haben bei diesem Urlaub gelernt, einen anderes Urlaubsziel aussuchen. Ruhe ist leider nicht inklusive. Wir haben daraus gelernt und unser nächster wird anders. Hotel, Strand, Personal ist toll,wenn man nicht die Ruhe sucht.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Keine 3 Sterne
Ich war von Dezember 25 bis Januar 26 zu Gast im Hotel Oleander Das Essen war ständig das selbe, und war meistens kalt! Viele Gäste die schon Jahre lang immer wieder zu Gast im Oleander waren kommen nicht mehr wieder. Nach unserer Meinung dürfte das Hotel nur noch maximal 3 Sterne haben! Wir sowie viele andere Gäste die zum gleichen Zeitpunkt da waren kommen auch mit Sicherheit nicht mehr wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr Gute Lage , freundliches Personal .Sauber , reichlich gutes Büffe .Direkte Strandlage und gute Animation
Akin(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein sehr erholsamer und toller Urlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es gibt viele Rückzugsorte zum Erholen. Abends mehrere Bars mit Motto-Unterhaltung. War perfekt!
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel, Service Sauberkeit (tägliche Reinigung!) auf Top Niveau. Sehr Kinderlieb. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Auswahl an Essen und Getränken sehr groß. Das Hotel legt keinen Wert auf "Ballermann Tourismus ", ein perfekter Ort zum Entspannen. WLAN sogar am Strand!. Freizeitaktivitäten und Wellnessangebote in großer Auswahl vorhanden. Wir kommen wieder!
Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder !
Ein tolles sauberes Hotel mit super Essen, tolle Zimmer (Haus Palme) und ein super schönen Strand. Service inkl. Zimmerreinigung und auch Gästebetreuung, es gab nichts zu meckern. Nur die „Reservierung“ der Liegen am Pool früh morgens war nicht schön, man hatte dann keine Chance mehr. Hat uns aber nicht gestört, Weil der Strand ein Traum war.
Luna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung, Strand, Shoppen
Das Ambiente auf dem ganzen Gelände ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die anderen Hotels. Die Sunset-Bar ist perfekt um den Abend, mit wunderschönem Ausblick, ausklingen zu lassen. Die Atmosphöre besonders beim Abendessen ist toll, Da dieses direkt neben dem Pool angeboten wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Einzigste was wir bemängeln können ist die Auswahl an türkischen Essen. Türkische Spezialitäten sind…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr gute Lage , gut zum relaxen . Service super, Zimmer neu renoviert, Personal immer freundlich . Kommen gerne wieder
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Freundliches Hotel mit einer einladenden Atmosphäre für Familien.
Wir waren mit unserem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Atmosphäre war familienfreundlich. Ich kann es wärmstens empfehlen.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliches Personal und unvergessliche Erlebnisse im Hotel Oleander
Ein sehr schönes Hotel, mit wirklich freundlichen Mitarbeitern. Ich möchte ganz besonders den Animateur Ali vom Hotel Oleander hervorheben. Er macht einen wirklich großartigen Job und ist ein absoluter Gewinn für das gesamte Hotel. Ali ist immer freundlich, gut gelaunt und schafft es, die Gäste mit seiner offenen Art sofort mitzunehmen. Egal ob bei den täglichen Aktivitäten, Spielen oder Abendprogrammen – er sorgt stets für gute Stimmung und dafür, dass sich alle wohlfühlen. Besonders beeindruckend ist, wie viel…