Bewertungen (6 185)

Günter Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel
Ein wunderschönes Hotel. Man fühlt sich in der Anlage sehr wohl,alles ist sauber und sehr erholsam. Die Wassergymnastik macht Spaß mit Zeynep. Wir sagen Dankeschön an das Animationsteam. Danke an die Kellner, die einen tollen Job machen. Danke der Putzcrew, den Köchen, dem DJ 🌴👌an alle die uns diesen tollen Urlaub beschert haben.
Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wurden sehr freundlich begrüßt Zimmer war großzügig. Ein 2. Sessel hätte nicht geschadet. Alles seh Sauber. Essen war super. Liegen am Strand und am Pool waren ausreichend vorhanden.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit dem Service, jedoch Verbesserung bei der Küche nötig
Das Hotel ist von der Lage sehr gut gelegen. Mit sehr hohen anteil an Stammgästen und sehr hilfsbereitem Personal . 👍
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit angenehmem Ambiente und freundlichem Service
Es ist für jeden etwas dabei .
Manon(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes ruhiges Hotel. Zum Entspannen perfekt.
Sehr schönes Hotel mit großem Garten...tolle Anlage. Nettes Personal und schöner Strand. Wir kommen wieder! Sehr erholsam
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kundenorientiert
Sehr gastfreundlich, zugewandt, hilfsbereit. Sauber. Das Essen war vielseitig und gut! Es gibt viele Möglichkeiten zum Verweilen. Das Animationsteam war immer lustig und gut gelaunt. Leider gibt es auch hier Gäste,die zu früher Stunde die Liegen in Beschlag nehmen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toll toll toll
Eine wunderschönes Hotel mit Stamm personal. Personell im Oleander immer nett und freundlich. Essen ist immer lecker. Animation Team macht super Job. Tanz Abend macht viel Spaß ambiance Bar auch Lotus Bar ! Music ist toll toll Auch in meine liebe ist zeynep . Sie hat immer gute Laune
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Service beim Frühstück im Bistro
Wir sehen uns grundsätzlich nicht als Stammgäste. Das Oleander werden wir aber definitiv wieder besuchen! Danke für einen wunderschönen Urlaub!
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel für Erholung mit freundlichem Personal
Das Hotel ist ein mittelgrosses Hotel. Gut zum erholen, nicht zu laut. Die Bühnenanimation ging bis Mitternacht. Für uns reichte das Angebot. Für ganz junge Leute eignet sich das Hotel wahrscheinlich nur bedingt, da dort keine Dauerbeschallung ist. Das Publikum ist im mittleren Alter und älter. Pool schön, Meer nah und schön. Essensangebot reichte uns vollkommen. Die meisten Angestellte warend sehr nett und freundlich. 2 Personen am Empfang fanden wir etwas unfreundlich als es um die Zimmerverlängerung am…
Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer, jedoch schwache Essensqualität
Hotel mit einer sehr schönen Anlage freundlichen Personal und sehr schönen Zimmer. Lediglich beim essen gibt es große Defizite