Bewertungen (6 185)

Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal Oleander, immer Oleander? Leider nein!
Gut renoviertes Hotel mit Schönheitsfehlern. Ankunft war entsetzlich, Klimaanlage defekt, am vorletzten Tag ist meine Freundin im kleinen Aufzug Haus Palme stecken geblieben mit 3 anderen Gästen und wurde erst nach 30 Minuten befreit.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super
Super Hotel, kann ohne wenn und aber empfohlen werden. Hier hört man nur deutsche sprechen. Im Hotel und der Anlage alles super und aufgeräumt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Anlage,mässig gutes Essen,Essen hat deutlich nachgelassen
Alles in allem gut, Schöne Aussenanlage, Direkte Meernähe, Eigener Strand Geräumig Innenräume Fittnessprogramm
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes, gemütliches und freundliches Hotel.
Ein mittelgroßes Hotel mit persönlicher Note/ Nähe zu den Menschen dort. Ein herzlicher Umgang miteinander ist allgegenwärtig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage, aber es gab Probleme mit dem Zimmer
Die Lage des Hotels ist super, direkt am seicht abfallenden Sandstrand gelegen. Von Außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus, der Eindruck ändert sich aber gleich nach dem betreten, von innen macht es echt was her.
Dorette(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schoener Urlaub, erholsam
Sehr schoener Anlage, erhoisamer Urlaub, sehr freundlisches Personnal, super Strand da kann man gut laufen
Esra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Entscheidung für einen erholsamen Urlaub
Von A bis Z alles perfekt. Sehr gut für Familien geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit 1A. Ruhig gelegene gepflegte Anlage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Oleander ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel Oleander ist von mittlerer Größe und toller direkter Lage zum sehr gepflegten Strand. Es hat einen wunderschönen Garten, der auch vielfältig genutzt wird. Meine Frau war auf einen Rollstuhl angewiesen. Schon bei der Zimmerzuweisung wurde dies bedacht. Das Hotel ist in allen Bereichen rollstuhltauglich!
Maja(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Erneute Rückkehr ins vertraute Hotel Oleander
Clear Vision Optik Oleander Kumköy Seit vielen Jahren es uns immer wieder des Urlaubes in die Türkei lockt. An manch verschiedene Destinationen wir gereist sind, haben vieles gesehen und erlebt. Nun kehren wir seit langem ins Hotel Oleander in Kumköy ein, wo wir uns sehr wohl, auf-gehoben fühlen und dessen Prozess des Wachsens, Veränderungen miterleben durften. Emrah seit 2015 „Clear Vision Optik“ sein Geschäft kompetent zuvorkommend mit viel Charme, Können und Wissen führt und betreibt. Mit seinem gewissen Etwas…
Volker(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einmal Oleander nie mehr Oleander
Einmal Oleander nie mehr Oleander Wir waren vom 9.11.-7.12.2025 mit Der Tour in einer Suite im Oleander, wir kamen in das Zimmer 301 es war ein dunkles Loch das Bad in der Dusche war am Boden Schwarzer Schimmel , auf dem Balkon konnte man nur in den dreckigen Hof schauen und vor hohen Baümen schauen. Wir konnten nach einer Woche umziehen in das Zimmer 401 das war uns bei der Ankunft sofort gesagt das war in Ordnung aber 1 Tag verloren .Ich bin 100% Schwerbehindert Oberschenkelamputation wir wurde in die Zimmer am…