Bewertungen (6 185)

Eva(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Juni 2025
100 Punkte für das Personal
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die schöne, gepflegte Anlage und die gemütlichen Bars haben uns wieder begeistert. Leider hat das Essen etwas nachgelassen. Es gab sehr oft dasselbe Angebot und mittags und abends immer Hamburger.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Urlaub 2025, war viel zu kurz aber wunderschön 👍
Sehr gepflegtes Hotel und auch die Hotel Anlagen sind sehr schön angelegt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben im Oleander
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Service
Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Trotz der Größe fühlt man sich hier gut betreut und wie Zuhause. Gute und abwechslungsreiche Küche! Von daher immer gerne wieder unsere erste Wahl in Kumköy!
Mani (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Viel Lärm um nichts...... War sehr enttäuschend.
Waren schon oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie. Preis - Leistungsverhältnis katastrophal.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
War alles super!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Es wird sich gleich um alles gekümmert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Auch wurde unser Wunsch eines Zimmerwechsels sofort erfüllt. Wir hatten unseren Sohn (10) bei Zeynep zur Kinderbetreuung. Sie hatte tolle Angebote und auch bei der Animation am Abend hatte sie die Kids im Blick. Der Hotelgarten ist wundervoll. Die direkte Lage am Strand runden alles ab. Von uns den Daumen hoch.
Heinz J.(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub mit gutem Erholungswert
Hotel mit toller Strandlage. Super Service in allen Bereichen. Empfehlenswert.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Begeisterte Mädelsgruppe im Hotel Oleander
Perfekter Mädelsurlaub im Hotel Oleander – Sport und Stimmung pur! Wir waren für eine Woche als Dreier-Mädelsgruppe im Hotel Oleander und sind restlos begeistert! Wer Lust auf eine perfekte Mischung aus Aktivität und guter Laune hat, ist hier genau richtig. Besonders hervorzuheben ist das Yoga- und Sportprogramm. Die Kurse waren professionell, abwechslungsreich und haben uns richtig ausgepowert (oder eben perfekt entspannt). Ein riesiges Dankeschön an unsere Trainer Gisela und Gerhard Zapf, die einen fantastischen…
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist weiter zu empfehlen
Anlage ist überschaubar, kurze Wege, Strand sauber, es gibt reichlich zu essen mit ständiger Abwechslung, Gäste hauptsächlich Deutsche, wenig Russen, Hervorzuheben war unser Kellner von der Poolbar, er brachte den Gästen die Getränke bis zu Liege
Gegenleistung erhalten
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man fühlt sich in diesm Hotel sehr wohl und Willko
Es ist wirklich ein traumhaft schönes Hotel. Die Hotelanlage sehr gepflegt und direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer modern eingerichtet
Irene(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir schätzen das Hotel Oleander sehr!
Freundliches, fröhliches Personal; das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil wir es von früheren Reisen in sehr guter Erinnerung hatten.