Bewertungen (6 185)

Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens
War sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen Auswahl sehr gut Zimmer freundlich und sehr sauber.
Axel und Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Vorstellungen und Erwartungen
das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr sauber und gemütlich, die Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und aufmerksam.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschönes Hotel mit toller Lage am Strand
Eines der schönsten Hotels an der Türkischen Riviera, mit einer super Lage (direkt am Strand) und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Liesbeth Liddy Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre in toller Lage
Sehr gute Lage, viele Sitz-und Liegemöglichkeiten! Familiäre Atmosphäre,das gesamte Personal ist freundlich, höflich und schnell!Stets bemüht,es den Gästen recht zu machen!
Uschi (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gut 👍 kann ich nur empfehlen
Bin das 10 mal in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Ich fühle mich soooo wohl in dem Hotel und bin am ersten Tag schon angekommen ,brauch keine Eingewöhnungszeit .
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Eine tolle Terrasse, die direkt am schönen Strand liegt. Das Mittagessen sowie Kaffeetrinken findet bei schönem Wetter dort statt und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis dort die Aussicht zu genießen. Das Hotel hat viele schöne Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Leider sind die meisten und schönsten Plätze für Raucher reserviert. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und werden auch wieder kommen.
CARSTEN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage jederzeit wieder! Freundlicher und zuvorkommend Service , nettes Personal und abwechslungsreiches Essen in guter Qualität!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winterurlaub
Waren das 3 mal in diesem Hotel. Wie immer alles Top. Sehr zu empfehlen. Haben uns wie immer sehr gut erholt.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut 👍 Ma
Ganz ruhige und erholsame Lage mit perfekter Bedienung und qualifizierten Personal im Wellness Bereich.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exzellenter Service und gepflegte Räumlichkeiten
1. Sauberkeit: Die Sauberkeit in Ihrem Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby und Restaurant wurden stets gepflegt und gereinigt. Ich fühlte mich sehr wohl und konnte meinen Aufenthalt in sauberen und hygienischen Räumlichkeiten genießen. 2. Service: Der Service in Ihrem Hotel ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – ich wurde immer bestens betreut.…