Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal Oleander - Immer Oleander 🌸
Ein Urlaub im Oleander ist wie nach Hause kommen. Viele Gäste im Hotel sind Stammgäste, so auch ich. Hotelanlage, Strand, Service, Animation, Sauberkeit und alles drum herum ist einfach unschlagbar.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche hotel
Animation ist sehr toll. Wir kommen natürlich wieder im Herbst. Gymnastik mit Zeynep ist sehr gut nettes Mädel. Sie macht morgen Gymnastik and Step aerobic. Top hotel :)
Shirin-Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
wir waren jetzt zum 2ten mal in Folge im Hotel. sind wieder sehr begeistert und erholt zurückgekommen. war ein rundum toller Urlaub, werden auch wieder buchen.
Fiona(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein. Der Garten ist ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich. Der Service ist extrem gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Animationsprogramm war nett, aber nicht aufdringlich, was uns sehr wichtig war. Die Zimmer sind sauber und die Betten super bequem. Man sollte allerdings angeben, dass man kein Zimmer direkt unter dem Dach haben möchte, da es da natürlich recht warm wird. Insgesamt waren wir mit dem Hotel mehr als zufrieden und würden…
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal da und sind nächstes Jahr wieder da. Essen ist top, Zimmer sauber und gut. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam um Ufuk, Zeynep, Bahar, Coco und XXL immer sehr zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Alles in allem ein Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, absolut zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super nettes Personal, vor allem Bahar! Essen war auch wieder total lecker! Wir kommen gerne wieder!
Anke(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut ein gutes Hotel,top Animation,Unterhaltung sehr abwechslungsreich, gutes Essen,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sind immer sehr gerne da.
AlfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Einmal Oleander immer Oleander. Es ist nicht wie in Urlaub fahren es ist wie nach Hause kommen. Und das schon beim ersten Besuch
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Strandurlaub (Mutter- Tochter Zeit)
Gastfreundlicher Empfang, liebevoll gepflegte Gartenanlage , schöner weitläufiger Strand. Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter
Susann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel , da bleiben kaum Wünsche offen!
Unseren Dank gilt den ganzen fleißigen Angestellten diejenigen mit Kontakt zum Gast und auch denen, die im Hintergrund ungesehen bleiben aber auch sehr wichtige Dinge tun. Denn ohne dieses tolle Hotelmitarbeiterteam wäre der Aufenthalt im Hotel wohl nicht so hervorragend gewesen.... toll toll weiter soooooo ...