Bewertungen (6 185)

Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
sehr sauberes 5 stern Hotel mit sehr netten Personal,tolle Lage mit sehr schöenem Zimmer(Standart Plus)
Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Super Hotel !!!
Super schönes Hotel, auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Würde sehr gerne noch mal buchen. Personal sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit herrlischer Lage direkt am Strand, gutem Essensangebot und Freizeitaktivitäten.
Sehr schönes Hotel sowie Anlage und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Mehmet und Layla im Restaurant haben uns hervorragend bewirtet, waren sehr aufmerksam und angenehm. Wir besuchen das Hotel Oleander gerne wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sauberkeit und ein freundliches Team machen den Aufenthalt angenehm. Alles sehr sauber. Tolle Zimmer
Sehr sauber, tolle neu renovierte Zimmer, sehr leckeres Essen, Strandnähe super, nettes, zuvorkommendes Personal
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Immer wieder gerne
Nichts zu meckern! Wir sind zum zweiten und nicht zum letzten Mal hier! Direkt am Strand, direkt an der Einkaufsstraße! Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen TOP!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder gern
Es ist ein kleineres Haus , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut . Das Mittagessen in der Strandbar mit Blick aufs Meer und das Abendessen mit Grillstationen am Pool sind super. Die direkte Strandlage und eine gepflegte Anlage runden das Bild ab . Waren zum 10. Mal hier .
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir können das Hotel empfehlen
Wir können das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Lage . Sehr guter Service. Alle Angestellte waren sehr nett. Die Sauberkeit ist hervorragend. Der Garten und Strand super schön . Das Essen schmeckt und es war für jeden etwas dabei!! Für uns war alles bestens !!!
Anneli (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einmal Oleander….immer Oleander
Es war die erste Flugreise meiner Schwester!!!!!! Und dann das perfekte Hotel.Wir waren rundherum zufrieden
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Essen und freundlicher Service im Oleander
Wir waren im Februar im Oleander. Ja, es ist nicht das neueste Hotel, aber sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und der Service sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job.
Ruffy (66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Hotel Oleander, immer Hotel Oleander
Hervorragender Service, super Strandlage, tolle Zimmer und Ambiente, abwechslungsreiches Buffet, nette und ruhige Gäste. Bereits das 2te mal hat gz-sport.de uns und Andere zu interessanten Aktivitäten motiviert. Wir kommen wieder.