Bewertungen (6 185)

Nursen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Suchst du Ruhe, komm hier hin.
Alles in allem ist es ein sehr ruhiges Hotel. Es ist eher für Familien geeignet aber auch für Rentner. Es ist definitiv kein Single oder Partyhotel.
Renate(71+)Deutschland
Einmal Oleander immer Oleander
Da ich schon ca. 20 mal dort war und der Eindruck bis jetzt immer gut war,sonst wäre ich nicht so oft dorthin gefahren, werde ich auch weiterhin dort Urlaub machen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist nicht zu groß viele Stammgäste
Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage und vor allem nicht zu groß. Wichtig ist auch, es liegt direkt am Strand. Dort ist eine schöne Strandbar, wo man zum Mittagessen oder Kaffee trinken mit leckeren Speisen einkehren kann.
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein mal oleander immer oleander
Wir kommen jedes Jahr hier. 25. Mal wir sind hier und natürlich wir kommen wieder. Tolle Animation team. Dart mit coco ist super wasser Gymnastik mit zeynep macht spaß sie ist lustig. Ein mal oleander immer oleander
Christa-Maria (61-65)Deutschland
Wer einmal im Oleander war, kommt immer wieder Sti
Das Hotel ist fantastisch, es liegt super.Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel hat alles erfüllt was wir uns für den Urlaub gewünscht haben
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel - sehr gepflegt & sauber, tolles Essen und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles erholsames Hotel
Wir sind das erstemal dort gewesen und wir waren beeindruckt von dem Hotel ...es hat alles gestimmt ...
Silke(51-55)Deutschland
Es passt einfach alles.
Sehr schön und sauber ! Wir sind zur Erholung hier und werden auf alle Fälle wieder kommen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Nicolle (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war so schön…wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel Oleander ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Garten, einer tollen Poollandschaft und direkt am wunderschönen Sandstrand von Side/Kumköy gelegen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ist ok , aber hat Potenzial nach oben
Das Personal ist Mega . Abends leider um 23 Uhr Schluss mit allem . Essen gut, Getränke könnten besser sein