Bewertungen (6 184)

Doreen (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, es ist alles sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Highlight war für unsere Tochter die Kinderdisco mit Nora und Büsra. Der Miniclub ist einfach klasse. Es war ein traumhaft schöner Urlaub für uns und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder. Einmal Oleander immer Oleander, das stimmt auf jeden Fall.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Zimmer gut, Personal freundlich, Essen hat nachgelassen, war öfters alles kalt, trotzdem lecker und ausreichend. Viele Katzen im Hotel und Essensberech, gab es früher nicht.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schönes Hotel zum entspannen
Ein schönes Hotel mit einem schönen Strand und guten Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist super geeignet wenn man einen ruhigen Strandurlaub machen möchte.
Alev(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Oleander, immer Oleander 😄
Der Gast steht hier an erster Stelle! Traumhaft schöne Garten-Anlage, sehr schöne Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen: Rezeptionsteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen, Restaurant/Bar: Bahar, Emrah, Arda u alle anderen. Mit das beste Animationsteam, was ich je erlebt habe: Bahar unser Frühling, Zeynep, Büşra, Mehtap, Memo, Hüseyin, Coco und Animationschef Ufuk. Mit allen Gästen wurde getanzt, ob alt oder jung 🥰Hätte nie gedacht, dass ich in der Türkei Disco Fox tanzen lernen würde. Alle samt super…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist eher für Senioren als für Familien geeignet.
Für Familien nur bedingt empfehlenswert! Der Außenspielplatz welcher im letzten Jahr defekt war ist komplett abgebaut worden, dafür sind die alten Poolrutschen(Mini) hingestellt worden. Die ganze Anlage ist super von den Gärtnern gepflegt aber der Kinderspielplatz ist voll Katzenscheiße usw... Da hat das Hotel wohl keine Lust darauf. Der Miniclub innen ist sehr schön, allerdings wenn die Kinder dort klettern wollen dann nur unter Aufsicht der Eltern! Wir buchen ein Hotel mit Miniclub damit wir auch mal etwas…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Zimmer waren sauber und der Service war sehr freundlich.
Transfer zum Hotel ist nicht schön. Kann schon mal zwei Stunden dauern.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und wurden von dem Personal sehr gepflegt. Die Zimmer waren in einem sehr guten zustand und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Säften aufgefüllt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Wir sind Stammkunden.Das Hotel überzeugt uns immer wieder .Wir reisen viel und kennen auch andere Hotels.Der Service und die Freundlichkeit ist überragend.Urlaub wie in einer großen Familie und bei Freunden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Oleander - immer Oleander! Nicht für jeden!
Das Hotel ist sehr großflächig und weitläufig. Es ist sehr sauber und gepflegt. Strand und Meer sind super genau wie die tolle Bepflanzung der Anlage.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Oleander, immer Olander😊
Ein schönes, kleines Hotel mit 3 Häusern, einer schönen Gartenanlage und einem sauberen Strandabschnitt. Wir sind zweimal im Jahr da.