Bewertungen (6 185)

Edda(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, aber es ist leider nur für Urlauber gemacht, die sich einfach nur langweilen wollen. Es gibt keine hörbare Musik im Poolbereich, keine Animation und am frühen Nachmittag werden schon die Liegen an einer Seite am Pool entfernt, obwohl es erst ab 18.00 Uhr sein soll.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden!
Ankommen und wohlfühlen
Johanna (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutelaune und Spaß den ganzen Tag 24/7
Das Hotel ist schön aufgebaut dadurch, dass es eine liege Fläche am Pool und am Strand gibt und dann gibt es zudem auch noch eine Liegefläche auf dem rasen zwischen dem Pool und dem Strand wenn man sich nicht entscheiden kann.
Helmut Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel - großzügig aufgeteilt , P
Das Hotel macht bereits auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen . Da wir erste gegen 0.30 Uhr am frühen Morgen angekommen sind , hat man uns noch etwas zum Essen und trinken serviert - einfach toll . Zimmer mehr als ausreichen, genug Platz fur Anziehsachen , Zwar kleiner Balkon aber mit Blick auf Garten und Meer.
Sebo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein klasse Hotel mit einzigartigem Personal!
Wir waren jetzt sind zum 3. Mal im Hotel Oleander und sind weiterhin begeistert. Es stimmt alles von vorne bis hinten. Großes und abwechslungsreiches Buffet zu jeder Mahlzeit, Zimmer mit Meerblick im Haus Palme top! Besonders hervorzuheben ist das einzigartige Animationsteam, die jeden Tag ihr Bestes geben. Besondere Grüße gehen raus an Coco, Zeynep und Hussein!!! Wir sehen uns wieder im August ;)
Schönfisch Lars(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Ein nicht zu großes Hotel mit super Personal. Essen ist auch sehr gut und wird frisch gegrillt. Der Strand ist schön breit und sauber.Waren jetzt das 14 mal da.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Viel Grün, sehr ,sehr nettes Personal.Sie kümmern sich um alles, also rundum super!!!Der Strand ist schnell erreichbar, sauber und man bekommt immer eine Liege ohne das man schon vor dem Frühstück reservieren muss, einfach super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel ist überbewertet
Schönes Hotel in guter Lage . Einrichtung in die Jahre gekommen, viele Sitzmöglichkeiten an verschiedenen Stellen, meist flotte Bedienung und sehr freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Einmal Oleander, immer Oleander
Etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Es wurde mir von einer Freundin empfohlen. Ich habe diese Wahl nicht eine Sekunde bereut.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Wir kommen hier jedes Jahr mit meiner Frau. Sehr gute hotel. Animation ist super. Wassergym mit zeynep immer macht Spaß, so lieb . Ein mal oleander immer oleander