Bewertungen (6 185)

Michael (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für einen entspannten Strandurlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer großen Auswahl an Essen. Für einen Strandurlaub zum entspannen ideal geeignet.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Haus mit überragenden Servicekräften
Älteres Haus, zum Teil renoviert, allerdings sehr gepflegte Anlage. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Platz bei den Liegen.
Christian(31-35)Österreich
Ein entspanntes Zweites Zuhause für die Familie
Einmal Oleander immer Oleander!!! So familiär als würde man in sein zweites Zuhause kommen… immer das selbe Personal zeigt uns die positive Atmosphäre dieses Hause.
Jürgen Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und schöne Lage am Strand
Freundliches Personal, tolle Strandlage, viele Stammgäste
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit ausgezeichnetem Personal. Toller Strand. Genügend Liegen am Pool und Strand. Immer Tische während der Mahlzeiten frei. Werden wiederkommen
Leo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alle Jahre wieder, weil es ein zweites Zuhause ist
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am feinsandigen Strand zu dem man durch den schönen Garten gehen kann ohne eine Straße überqueren zu müssen und ca. 200 Meter von den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist auch im Winter bestuhlt und bei passendem Wetter gibt es die Auflagen für die Liegen.
Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Oleander bleibt meine erste Wahl für den Aufenthalt.
Ich werde im Frühjahr 2026 zum 15. Mal im Hotel Oleander sein. Ich war jedes Jahr mit allem sehr zufrieden.
Sabine Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Wundervolles Hotel mit toller Gartenanlage, schönem Poolbereich und großem Strand. Alle vom Personal sind sehr freundlich und herzlich. Die Sauberkeit habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Sehr große Auswahl bei allen Buffets, hier findet jeder etwas. Die Animation gibt sich viel Mühe. Die angebotenen Dienstleistungen im Hotel (Spa und Frisör) sind nur zu empfehlen. Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, jederzeit gerne wieder!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schön!
Sehr schöne Lage! Super Strand, super Personal! Immer wieder gerne! Wir haben ein neues Lieblingshotel!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Objekt, freundliches Personal, Kinderfreundlich, Essen sehr gut. Gute Lage, Animateure sehr nett. Gutes Freizeitangebot. Wir kommen gerne wieder