Bewertungen (6 185)

Obi
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topp Hotel mit Auszeichnung.
Der Service Das Essen Die Animateure Die Sauberkeit Die Shows Das Abiente. Einfach alles super toll. Wir waren jetzt das 5 X da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein Manko gab es allerdings. Die Kellner abends waren nicht so gut. Musste mir mehr als 1 x meine Getränke selbst holen. Man wurde ignoriert, trotz Trinkgeld. Warum auch immer.
uschi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Oleander immer Oleandet
Sehr gastfreundliches, familiäres Hotel, immer sauber und ordentlich, werden auf jeden Fall nochmal in diesem Jahr dort hinfliegen
Sören Oliver(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Das Bett war gemütlich, aber der Lautstärkepegel war hoch. Man hat viele Geräusche innerhalb des Hauses und der Lobby im Zimmer wahrnehmen können.
Ibell(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Tolles Hotel Super Essen Sauber Service super (Yusuf war super nett) Zimmer gut und groß Badezimmer nicht wirklich behinderten gerecht
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße direkt am breiten Sandstrand. Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde, der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum erstem Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das gesamte Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank geht an die netten Damen der Gästebetreuung, aber auch an alle Köche, Kellner und ServicemitarbeiterInnen vom gesamten Hotel. Das…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stammgäste bewerten über
Sehr groß in die Jahre gekommen.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Das Hotel ist sehr sauber, alle Zimmer sind in den letzten Jahren modernisiert worden und sind sehr schön. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei und haben schon viele Hotels erleben dürfen. Dieses Hotel ist nicht nur schön sondern liegt direkt am Strand , hat einen schönen Garten und sehr viel Platz zum liegen. Schöne Restaurants im innen und Aussenbereich. Animation und Abendprogramm für jedes Alter. Sehr freundlichem und immer gut gelauntem Personal. Ob Kellner, Reinigungskräfte, Köche, Kofferträger oder…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel, kann man nur empfehlen
Super Personal, Service hervorragend. Animationsteam super, Bahar noch hervorzuheben. Lage ist Klasse direkt am Strand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Top gepflegte, familiäre Anlage, direkt am Strand. Sehr schöner Garten mit zwei Pools. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Esra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Von A bis Z alles perfekt! Tolles Hotel
Von A bis Z ein fabelhaftes Hotel. Es wird auf Sauberkeit und Freundlichkeit sehr hohen Wert gelegt. Große Auswahl an Essen und Trinken. Lobenswertes Personal!