Es ist ein Hotel das von Urlaubern geschätzt wird es gibt viele Stammgäste es ist nicht zu gross aber fein. wir haben unsern Haupturlaub gemacht. es ist sehr gemütlich Eingerichtet und man kann alles gut zu Fuss erreichen auch für Rollstuhl und Rollator . Es ist auch alles in Familiere Art auch ruhig und nicht so viel getoppe
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage .
Ein sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und tollen Möglichkeiten überall hin zu kommen.Side und Manavgat sind mit dem Dolmus sehr schnell zu erreichen. Kumköy in 5 Min zu Fuß. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Wir waren schon mehrfach im Oleander zu Gast und sind von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Auch wenn das Hotel nicht neu ist, es hat dafür sehr viel Charme und einen tollen Garten.Überall gibt es Möglichkeiten sich zurück zu ziehen und in Ruhe zu entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Empfehlung kann ich nicht mehr geben,
Sauber und ordendlich. freundles personal, gute lage. leider insgesamt rückläufig................
Waren nun 10 x dort, aber leider in der Qualität 100 % schlechter geworden ... leider !
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr Gut gefallen.
Einziges Manko, war ,das wir nach 2 Tagen das Hochwertigere Zimmer, da unser gebuchtes nicht Frei?! war, wieder verlassen mußten.
Desweiteren war unser gebuchter Ausflug( vor Ort) total Überteuert , da wir fast nur im Bus unterwegs waren ,es beim Essen Getränke nur gegen Zuzahlung und Grottenbesichtigung ebenfalls nur durch Zuzahlung besichtigt werden konnte.
Schade
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel, tolles Essen & Animation
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, in dem wirklich alles einladend und gut organisiert wirkt. Wir waren rundum zufrieden – es hat richtig Spaß gemacht, hier Urlaub zu machen. Alles war ordentlich, sauber und super gepflegt. Auch die Lage ist perfekt. Schon lange hatten wir kein so tolles Hotel mehr – einfach top
Eine gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Garten. Wandelgänge mit Oleander, Hibiskus, Strelizien und Blumenrabatten laden zum Spazieren ein. Das Hotel war, vermutlich absichtsvoll, fast ausschließlich mit deutschen Gästen belegt. Probleme mit inkompatibler Kultur etwa bei Tisch und am Pool gab es nicht.
Selbst bei voller Belegung findet man stets mühelos Platz an einem der Pools, auf der Liegewiese, oder dem nahegelegenen hoteleigenen Strand.