Bewertungen (6 185)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert- wir waren sehr enttäuscht
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand, großer idyllisch angelegter Garten, sauberes Zimmer, modernes Bad, freundliches Personal
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Oleander, immer wieder Oleander
Top Lage direkt am Strand. Ich bin mal gefragt worden warum ich immer ins gleiche Hotel fahre, darauf habe ich nur geantwortet, wenn ich im Hotel ankomme, fängt der Urlaub für mich an, die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt, der Service stimmt und ich werde herzlich von allen begrüßt und wieder erkannt. Das Animationsteam stellt echt viel auf die Beine und Bahar und Zeynep ihr seid so sweet und gehört schon zu unserer Familie♥️
Kiwi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1x Oleander reicht! Keine 5+ Da gibt es besseres
Positiv: Sauberkeit, Freundlichkeit (steigt natürlich im Maße der Trinkgelder), Barrierefreiheit! Negativ: Definitiv Keine 5 Sterne! Es gibt einen alten Trakt, da sind die Zimmer abgewohnter und dunkler, auch je nach Blick. Je nach Reiseveranstalter kommt man ohne Aufpreis nicht an die besten Zimmer mit direktem Meerblick im neuen Trakt. (Hier würden Stammgäste sicher durch Direktbuchung profitieren) 4 Tage gingen durch Zimmerwechsel und einige Defekte drauf, Orientierung notwendig. Ersten Abend auf Balkon…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis/Leistung
Es ist ein gepflegtes Hotel aber sehr viel mit älteren Menschen belegt 70 Jahre im Durchschnitt.Ansonsten sehr aufmerksames Personal wenn das Trinkgeld gestimmt hat sonst nicht.Zum Essen fast immer jeden Tag gleich und sehr oft nur lauwarm.Auch bei Abreise hat es keinen Interessiert wie wir es im Hotel fanden.In diesem Sinne war es das Geld nicht wert und 5 Sterne gleich gar nicht wenn man in der Türkei schon andere 5 Sterne Hotels besucht hat.
Ilona und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem Hotel mit sehr guter Lage und familiärer Atmosphäre.
Wir empfehlen das Oleander auf jeden Fall weiter und kommen wieder. Auf Grund der familiären Atmosphäre füllen wir uns sehr wohl. Ich hoffe das die Preise nicht noch weiter steigen und der Standard stabil bleibt.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Es ist jedes Jahr wie Heim kommen. Einfach ankommen und wohlfühlen. Alles sehr sauber und gepflegt. Für uns war es dieses Jahr ein Jubiläum, 25 Jahre Oleander. Das sagt alles
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Oleander immer wieder gern
Gute Lage. Super Verpflegung. Ruhige Atmosphäre, da vorwiegend älteres Klientel. Direkte Strandlage und sehr nettes Personal. Das Hotel ist sehr "Katzenfreundlich". Diese haben jeder ein eigenes "Häuschen" im weitläufigen, sehr gepflegten Park.
Silke und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn du Entspannung möchtest, bist du hier genau r
Das ist ein sauberes und gepflegtes Hotel .Die Bedienung ist sehr freundlich ( vor allem Hakan ( HELMUT) . Es gibt für jedem etwas zu Essen. Ich esse nicht alles, bin immer satt.
Dirk Hausmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und angenehmem Ambiente
Ja, auf jeden Fall zu empfehlen. Die Möbel zwar schon etwas älter aber gut, tolle Anlage und spitze Personal.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage
Schöne große Zimmer Schöne Gartenanlage Freundliches Personal Den Einkaufsladen im Hotel kann ich nicht empfehlen, der ist sehr teuer.