Bewertungen (6 185)

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Oleander war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Wir waren total enttäuscht! Vor 8 Jahren waren wir schon mal im Oleander da hatte es uns gut gefallen das wir es jetzt wieder gebucht haben und es war so eine Enttäuschung! Keine oder nur schlechte Animation das Abendprogramm war so schrecklich…manche Gäste sagten wie eine Jugendherberge für Erwachsene. Ich fühlte mich wie auf dem Ballermann das hat nichts mit 5 Sterne zu tun. Es wäre wirklich schön gewesen wenn man wenigstens einmal live Musik hätte . Das hat nun gar nichts mit schönem Urlaub zu tun! Und dann…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder Oleander.
Das Hotel ist in einem guten Zustand aber wenn man unter dem Dach ein Zimmer hat und es wärmer als draußen, dann hat man ein Problem. Man bekommt nur eine Türkarte , so das die Klimaanlage nicht durchgängig kühlen kann. Möchte man man eine Zweite, dann wird bei 100 € Strafe Androhung eine zweite zwar ausgehändigt aber man darf sie nicht für die Klimaanlage nutzen.
Elias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Einfach ein wunderschönes Hotel, mit einem ausgezeichneten Service. Man fühlt sich super wohl und das Essen ist auch erste Sahne 😃
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit wunderschönen Garten. Barrierefreiheit. Verpflegung ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klare Empfehlung Hotel Oleander
Super Lage dierekter Zugang zum Meer,traumhafter angelgter kleiner Park mit vielen Pflanzen Bäumen und Palmen in der Mitte. Der Service ist sehr gut und freundlich.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumurlaub
Alles in allem ein perfekter Urlaub
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Super Hotel. Bester Service. Sehr sauber. Essen riesige Auswahl und sehr lecker. Schöner Strandabschnitt. Kann ich nur weiter empfehlen!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel besser geht es nicht
Viel besser geht es nicht. Essen top, Anlage top, Strand top und super Service. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel das man problemlos weiterempfehlen kan
Ein schönes kleines Hotel das sehr ansprechend ist. Kurze Wege zum Pool und Meer sowie Restaurants. Alles für Rollifahrer und Menschen mit einer Behinderung extrem gut ausgestattet, ganz großes Lob. Überwiegend nur Stammis gesetzteren Alters im Hotel was jedoch bis auf einige Ausnahmen überhaupt kein Problem darstellt. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Für ein 5 ☆☆☆☆☆ jedoch fehlt jedoch so einiges, Sauberkeit im Zimmer so lala,Getränke am Pool und Meer in hässlichen Pappbecher oder angegangen Plastik.…
Claudine (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung für Hotel Oleander – 5 Sterne
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel Oleander und komme auf jeden Fall gerne wieder! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und das gesamte Team freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Adem – er war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Durch seine herzliche Art hat er den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Ein echter Gewinn für das Hotel! Vielen Dank für die schöne Zeit – bis zum nächsten Mal!