Bewertungen (6 185)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel!
Ein superschöne gepflegte Hotelanlage! Das Beste Essen mit der meisten Auswahl die wir bisher hatten.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel eher für ältere Gäste ohne Kinder
Wir sind zurzeit in den Osterferien hier. Diese Hotel ist mittlerweile eher etwas für ältere Personen (60+) und nicht für Familie mit Kindern . Unser Eindruck, die Kinderanimation wird eher spontan geplant. Wir kennen es so, dass ein Plan aushängt und man die Woche voraus planen kann. Der Spielraum im Keller des Hauses ist ganz gut. Man hat aber als Elternteil die Aufsichtspflicht und im Urlaub möchten wir auch einmal abschalten können,sonst würden wir nicht extra ein Hotel mit Kinderbetreuung buchen. D.h. wenn…
Günter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln im All-Inclusive-Paket
Alles in Allem sehr gepflegtes Hotel , sehr sauber und Traumsstrand ! Kleinere Mängel sind die Klimaanlage und man muss für denfrisch gepressten Orangensaft 1.€ bezahlen! Ist leider nicht im all Inclusive Package enthalten.
MaD(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie im Leben auf 5 Sterne-Niveau
Absolut nicht auf 5 Sterne Niveau, besonders Gastronomisch eine absolute Enttäuschung. Einmal Oleander niemals wieder Oleander! Wer das gut findet, der hat noch nie in guten Hotels oder sogar Clubs residiert!
THOMAS (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Waren das 5 mal da. Für uns ,ist alles gut. Essen ist zwar nicht sehr abwechslungsreich aber man findet immer was. Strand ist super. Mitarbeiter möchte ich chino, Bahar, und der Mann am Frühstück hervorheben. Wir kommen wieder
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein mal Oleander immer Oleander
Tolles Animation team. The Best of best. Zeynep immer nett und lieb. Dart mit coco ist immer schön er ist immer professionell and freundlich. Wieder wir kommen im September. Ich möchte Dankeschön sagen für Ufuk und Animation team .
Liane(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schaut genau hin.
Schon mehrmals da gewesen tolles Hotel das alles hat nur eben dieses Mal ein schlechtes Zimmer. Ein Hotel das eigentlich nur super ist aber leider war das diesmal nicht der Fall.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr tolles Hotel und ein toller Urlaub
Hotel ist super und sehr sauber, Personal sehr freundlich, Service sehr gut, Animation war sehr gut, besonders der Animateur COCO
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr ruhiges Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist in Side Kumköy direkt am schönen flach abfallenden Meer mit Sandstrand. Dies waren auch die Gründe warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel selbst ist schon älter und lebt von seinen Stammgästen, ähnlich wie das Defne Star Hotel. Es sind sehr viele Stammgäste aus Deutschland die seit 10 Jahren und mehr in diesem Hotel Ihren Urlaub verbringen. Wahrscheinlich kommt auch daher die gute Bewertung des Hotels. Das Hotel ist geeignet für Urlauber die relaxen möchten, für Familien mit…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend, familiäres Hotel und SUPER SERVICE
Ein sehr schönes Hotel, wo man sich fühlt ob man bei seiner Familie zu Besuch ist. Wir sind das 4. Mal schon da gewesen und haben gleich wieder gebucht.