Beate (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste zum 7.mal

Gut

Einmal Oleander immer Oleander! Wir sind Stammgäste und sind bereits zum 7. mal im Oleander! Wir lieben es dort. Das perfekte Hotel zum entspannen und erholen.

• Das Zimmer ist mit allen Notwendigkeiten ausgestattet Fön, Wasserkocher, Minibar die regelmäßig befüllt wird. Wir waren im Haus Flora und waren mit den Matratzen etwas unzufrieden sehr weich nach unseren Geschmack aber das ist ja auch Geschmacksache, ebenfalls waren wir dieses Jahr enttäuscht von der Zimmerreinigung die Jahre zuvor haben wir das Bett sehr schön gestaltet bekommen was nach dem Strandgang sehr erfreulich war, dieses Jahr allerdings immer sehr langweilig gehalten, nach ein netten Gespräch mit der Gästebetreung Mine haben wir das Bett immer schön gestaltet bekommen.

• Das Essen ist sehr lecker man findet immer etwas um satt zu werden! Was dieses Jahr sehr doll war sind die Klimaanlagen im Resturant oben, ebenfalls schade das viele Urlauber die nur alleine oder zu zweit im Oleander sind sich an die großen 6er und 8er Tische gesetzt haben (Waren zu 6. verreist) dadurch mussten die Kellner oft Tische schieben was schade ist.

• Das Personal ist top! Jedes Jahr unser Highlight! Die Kellner Mehmet, Eyüp, Tolger, Hakan (Helmut), Yusuf, Leyla, Emrah Ince, Adem, Ülger, Hatschi, Seyhan, Emrah Gülec, Latif, Arif, Zafer! Ihr seid so toll!!! Wir hoffen das ihr nächstes Jahr noch da seid! Aber auch die Rezeption ist sehr freundlich! Oder die Putzfrauen und Gärtner!

• Aktivitäten

Bahar ist die Beste! Sie muss unbedingt bleiben, sonst nutzen wir die Angebote wie Volleyball usw. Nicht. Gehen aber gerne zu den Shows, dadurch das wir jedes Jahr dort sind vergleichen wir viel und müssen sagen das es schon viel Bessere Animations-Team gab, dieses Jahr war der Verkauf von bedruckten T-Shirts, und Bingo Karten sehr nervig. Die Shows waren auch schon deutlich besser, es gab ein Jahr (glaube 2022/2023) wo die Leute von der Show zum Kaffee für ca. 15 min vorgeführt haben auf was sich die Urlauber am Abend freuen können da hatte man Laune für den Abend bekommen, immer ein kleiner Highlight am Tag gewesen. Dieses Jahr haben wir die Animation als zurückgezogen erlebt, es gab definitiv schon bessere, die einzigste die Versucht die Leute in Stimmung zu bringen ist Bahar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025