Schlechter Service und wiederholte Speisen im Restaurant
Essensauswahl um bestimmt 50 % reduziert, das Personal ebenfalls. Zum Kaffee und Abends an der Bar habe ich täglich gefragt ob mittlerweile Selbstbedienung ist. Es kommt einfach keiner. Am unmöglichsten finde ich die drei oberen Herren das der Chefetage, die die Urlauber nicht einmal begrüsst haben. Die Nase wird sehr weit oben getragen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt.
Eins hat uns dieses Hotel deutlich gezeigt, 5 Sterne können verschiedene Definitionen haben. Enttäuschung Pur. Wir gehen seit Jahren immer wieder in die Türkei, leider war unser Stammhotel über Silvester diesmal geschlossen so das wir dachten wir versuchen mal ein anderes. Im Vergleich den anderen 5 Sterne Hotels in welchen wir schon waren ist dieses eher ein 2 Sterne Hotel. Einzig was man sagen muss und kann, dass die Kinderspielwelt die mit Abstand schönste war welche ich bisher in einem Hotel erlebt hatte. Das…
Es war eine sehr schöne, erholsame Woche in diesem tollen Ambiente. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist einfach nur spitze. Die ganze Anlage ist super gepflegt. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist einfach nur toll. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub
1A HOTEL ich werde im September gleich wieder kommen
Es war wieder einmal ein traumhaft schöner Urlaub. In diesem Sinne ŧmöchten wir uns bedanken für das super abwechsreiche gute Essen, für die nette Bewirtung egal wo man sich aufhält, für die immer tüchtigen Putzfeen und herzlichen dank an die immer gut gelaunte Gästebetreuung die einen jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen immer gerne wieder. Daumen hoch, macht bitte weiter so. Liebe Grüße Petra und Waltraut