Bewertungen (6 185)

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein älteres Hotel mit engagierten Personal.
Ich habe einen Strandurlaub gebucht und gefunden. Da ich das Hotel kenne, und den wunderschönen Strand und das Meer liebe, gab es für mich keine Alternative zu dem Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Service
Sehr gute Hotelanlage, Toller Service und Qualität des Essens sehr gut. Auf Wünsche wird sofort reagiert und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Direkte Strandlage und immer Platz auf Liegen vorhanden keine unnötigen Liegenreservierung, wie in anderen Anlagen, da hier ein Pool Boy für die Auflagen zuständig ist.
Bubu(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Oleander reicht
Seit Jahren Urlaub 5 -Sterne in Side oder Kemer.Nun ,wer nichts anderes kennt , findet das ganz toll dort.Wir waren mehr als enttäuscht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schlechter Service und veraltete Einrichtung
Absolute Katastrophe . Wir waren mehr als 90 Mal in der Türkei .Mit Abstand das schlechteste was wir je erlebt haben . Einrichtung in der Lobby von den 80 er Jahren . Getränke eine absolute Zumutung .Essen Kantinen Niveau
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr groß, bestehend aus drei Häusern, die Miteinander verbunden sind. Die Anlage mit Pflanzen und Wege sind sehr schön angelegt. Wir waren zum ersten mal hier.
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Ein erneuter super gelungener Urlaub
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Oleander und wieder rundum begeistert. Schon im letzten Jahr hat uns das Hotel überzeugt – dieses Mal war es sogar noch ein Stück besser. 🌞🌴 Ein besonderes Dankeschön geht an das großartige Animationsteam! Besonders Zeynep, Bahar und Coco haben mit ihrer offenen, herzlichen Art für viel Freude gesorgt. 💃🎉 Ob Sport, Spiele, Wassergymnastik oder die abwechslungsreichen Abendshows – man merkt, wie viel Herzblut sie in ihre Arbeit stecken. Besonders schön fanden wir, dass…
AdrianoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumiges Zimmer mit Standardessen und begrenzter Animation.
Für ältere Leute perfekt. Familie mit Kindern ab 8 sollten evtl genau schauen ob sie dieses Hotel wollen. Könnte langweilig werden.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder 🥰
Wir waren jetzt das 5x da. Und es war wie immer super schön. Was uns gut gefällt ist das das Hotel nicht so riesig ist. Die Anlage bietet jeden Gast ausreichend Platz am Pool oder Strand. 👍
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundliche Atmosphäre und abwechslungsreiche Animation
Unser Aufenthalt im Hotel Oleander war wirklich sehr schön, was vor allem auch an Animateur Ali lag. Er hat einen riesigen Anteil daran, dass man sich als Gast willkommen und gut unterhalten fühlt. Ali ist unglaublich engagiert, immer präsent und dabei stets freundlich und respektvoll. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass er es schafft, Menschen jeden Alters einzubeziehen und eine tolle Atmosphäre zu schaffen. Die Animation war abwechslungsreich und hat richtig Spaß gemacht – man merkt einfach, dass Ali…
MelanieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Personal und saubere Zimmer, jedoch in vielen Bereichen kein 5* Hotel
Es ist ein gutes Hotel, aber nochmals würden wir nicht kommen. Wenn man sich Getränke an den Bars (Strand / Pool) holt um sie mit an seine Liegen zu nehmen, werden die Getränke in Pappbechern serviert (Bier, Kaffee, Wasser, usw.). Das geht absolut überhaupt nicht für ein 5* Hotel. Ich habe in noch keinem anderen Hotel so ein rücksichtsloses Verhalten von anderen Urlaubern erlebt wie in diesem. Es gibt Personen, die bleiben im Urlaub länger wach und einige gehen früher aufs Zimmer. Einige kommen als Familie mit…