Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Jürgen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
2. Mal Oleander - da kommt bestimmt noch ein 3. Mal hinzu!
Ein Hotel mit Allem Drum und Dran! Tolles Essen und sehr schöne Zimmer. Viele süße Kätzchen! Haben leider nicht in den Koffer gepasst. Sehr freundliches Personal.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eins der besten Hotels. Empfehlenswert
Ich ( 57 ) bin mit meiner Mutter ( 78 ) Ende April Anfang Mai verreist. Wir haben uns ein Familienzimmer geteilt. Wir waren mit allem sehr zufrieden können das Hotel empfehlen und kommen wieder. Wir sind begeistert. Ich habe selten so ein sauberes Hotel, mit so viel Auswahl an Speisen und so einem hervorragenden Service erlebt. Viele deutsche Stammgäste. Ruhiger respektvoller Umgang. Vielen Dank
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Oleander nur noch Oleander
Es ist einfach nur Traum Haft schön hier wir kommen auf jeden Fall wieder.zeynep ist eine super liebe und süße Persönlichkeit
Gegenleistung erhalten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Oleander immer Oleander
Zeynep ist eine sehr sympathische liebe Animateurein. Immer gute Laune und Fitness sehr gut weiter zu empfehlen 👌👍😘
Gegenleistung erhalten
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder
Direkte Strandlage hat uns gut gefallen. Mitarbeiter immer freundliche, nett und sehr bemüht. Sehr saubere Anlage. Massagen unter Tony bei Ketvit und Arina sehr zu empfehlen, es sind 2 Damen aus Bali und machen ihr Arbeit himmlisch. An der Bar bei Ramazan und Mohamed wird man immer schnell und freundlich bedient.Etagendame Hadice hat immer sauber gearbeitet und war ebenfalls immer sehr freundlich. Auch an der Rezeption Odsgün war immer gut drauf und zuvorkommend.
Anonym
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder nach kleinen Änderungen
Ein sauberes und familiäres Hotel zum wohlfühlen. Einzig der Animationschef könnte für etwas Abwechslung sorgen, da seit Jahren das gleiche Programm und die gleiche Musik angespielt werden. Die Animateure an sich, vor allem Leo, machen einen guten Job und können für die Vorgaben des Managers nichts.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024 Hotel Oleander Kumköy
Die Unterkunft im Hotel Oleander kennen wir schon seit vielen Jahren und es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen,Das Zimmer und der Balkon waren etwas klein aber durch das schöne Wetter waren wir die wenigste Zeit dort.Das Personal ist immer freudlich und sehr schnell darin Wünsche zu erfüllen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel auch weiterhin buchen.Es ist nicht das modernste Hotel aber für uns wie nach Hause kommen und wohlfühlen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Urlaub hat alle Erwartungen erfüllt
Wir waren nicht das letzte Mal im Oleander
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder 🤩
Sehr schönes, sauberes Hotel. Top Essen und super Service. Getränkeservice am Pool war toll. Wir würden jederzeit wiederkommen 😍
Andreas und Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Klasse Urlaub
Sehr beeindruckt vom Hotel, vom Personal.Alles war Klasse. Nur den Tag über fehlte Musik draußen. Ansonsten einfach top sauber, sehr lecker das Essen, der Strand einfach toll. Kommen gerne wieder.