Bewertungen (6 266)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Essen und freundlicher Service im Oleander
Wir waren im Februar im Oleander. Ja, es ist nicht das neueste Hotel, aber sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und der Service sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job.
Babett(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Oleander pur
Wir haben eine Woche Urlaub vom Feinsten mit alles inklusive erlebt,die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend! Das Essen bietet für jeden etwas und wird ausreichend angeboten !
Ruffy (66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Einmal Hotel Oleander, immer Hotel Oleander
Hervorragender Service, super Strandlage, tolle Zimmer und Ambiente, abwechslungsreiches Buffet, nette und ruhige Gäste. Bereits das 2te mal hat gz-sport.de uns und Andere zu interessanten Aktivitäten motiviert. Wir kommen wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
11.06. - 09.08.262 ERW
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub im Orleander
Einmal Orleander, immer Orleander. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Wir können nur sagen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Ein tolles familiär geführtes Hotel, coole Angestellte, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr gut Lage, schöner Strand und sehr schöne Gartenanlage.
Rawnak(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Osterferien 2026
Strand dabei sehr sauber, alles inklusive.. lecker essen .. alles gut und sauber zimmer, bequem bett. Alle freundlich.. passt alles ..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein feines, kleines Hotel
Ein kleineres Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Überall wunderschön blühender Oleander. Schöner Sandstrand ohne Steine, flach abfallend.
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage,sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer gut eingerichtet und groß genug. Am besten gefiel uns auch die Ruhe,sowohl im Haus und in den Außenanlagen. Das Personal ist immer freundlich und es wird jeder Wunsch 😉 erfüllt
Leo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel hat einen schönen Strand und einen tollen Garten.
Älteres Strandhotel. aber es wird schrittweise renoviert. Der Strandbereich ist mit der Beste in Side. Schöner Garten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine einladende und saubere Atmosphäre.
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber, viele Aufenthalts Räume, tolle Kellner und grosse Geschmacksauswahl Auch findet man ein Hallenbad, auuf jedem Zimmer ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird