Sehr gutes Essen und freundlicher Service im Oleander
Wir waren im Februar im Oleander. Ja, es ist nicht das neueste Hotel, aber sehr gemütlich. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und der Service sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub. Auch das Animationsteam macht einen tollen Job.
Wir haben eine Woche Urlaub vom Feinsten mit alles inklusive erlebt,die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend! Das Essen bietet für jeden etwas und wird ausreichend angeboten !
Hervorragender Service, super Strandlage, tolle Zimmer und Ambiente, abwechslungsreiches Buffet, nette und ruhige Gäste. Bereits das 2te mal hat gz-sport.de uns und Andere zu interessanten Aktivitäten motiviert. Wir kommen wieder.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub im Orleander
Einmal Orleander, immer Orleander. Wir hatten das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Wir können nur sagen, wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne Anlage,sauber und gepflegt. Das Doppelzimmer gut eingerichtet und groß genug. Am besten gefiel uns auch die Ruhe,sowohl im Haus und in den Außenanlagen. Das Personal ist immer freundlich und es wird jeder Wunsch 😉 erfüllt
Das Hotel bietet eine einladende und saubere Atmosphäre.
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr sauber, viele Aufenthalts Räume, tolle Kellner und grosse Geschmacksauswahl
Auch findet man ein Hallenbad, auuf jedem Zimmer ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird