Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 182)

Ute Gerlinde(46-50)Deutschland
Gerne wieder! Erholung und Entspannung pur☺️
Familäres Flair , gepflegte Anlage, alles vorhanden für einen ruhigen entspannten Urlaub , km-langer toller Strand.
Frank Michael(56-60)Deutschland
einfacher Entspannungsurlaub Side Kümkoy
Sehr serviceorientiert, stark auf deutsche Stammgäste ausgerichtet - für jemand der entspannten und einfachen Urlaub sucht sehr empfehlenswert
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub.
Das Hotel ist einfach super. Service, Gastro und Umgebung passen. Die Animateure haben jeden Tag ein tolles Programm. Coco spielt Dart an verschiedenen Tageszeiten, was einen riesen Spaß macht, Leo spielt Boccia an verschiedenen Zeiten am Strand und Luftgewehr schiessen. XXLarge hat ein tolles Volleyball- Programm und Zeynep alles Wassersportarten die es so gibt. Abends sind sie auch immer zur Stelle, haben ein tolles Programm, viele Aufführungen und tanzen. Dieses Team gewinnt man sofort lieb. In den Restaurants…
Andy(36-40)Deutschland
Entspricht nicht der Beschreibung
Zimmer nicht wie gebucht, all inklusive bis 0.00 Uhr danach auf Rechnung cocktails kostenpflichtig , o Saft kostenpflichtig Zimmer während des Aufenthaltes nur einmal gereinigt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ERHOLUNGSURLAUB
Hotel, Service, Lage, Freundlichkeit, alles hat gestimmt, es fehlte an nichts, Massagen im Hotel waren sehr professionell, alles ausgebildete Leute, Alle Mitarbeiter sprechen vorwiegend deutsch, Speisen waren super, es hat an nichts gefehlt, Strand ist weitläufig, flach abfallend, sauber, Wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht Auch Abends Animation war Klasse
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, evtl. einfach falscher Zeitpunkt.
Schönes Hotel, mit eigenem Sandstrand. Zu unserer Zeit war das Hotel für uns gefühlt sehr überfüllt. Sehr nette Bedienung und wechselndes Abendprogramm.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang - mein viertes Mal hier!
An dem Hotel gefällt mir einfach alles. Das Personal ist immer hilfsbereit ,lieb und freundlich und jahrelang in diesem Hotel tätig . Was schon viel aussagt . Das Animations Team vom hotel einfach klasse . Coco der immer mit einem Lächeln 😃 auf die Leute zugeht und und immer ein freundliches Wort findet . Anlage und Essen immer in einem top Zustand. Wer hier nichts findet was im.schmeckt ist es selber schuld . Direkter strandzugang was den weg ans Meer einfach gestaltet . Super Anlage die ich selber zum.4 male…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Reise mit einem unprofessionellen TUI-Reis
Das Hotel ist sehr sauber und hat unseren Erwartungen entsprochen????Das Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht. Besonders zu erwähnen ist die Gästebetreuerin des Hotels und der nette Informations-Chef. Sie haben Beide mehrere Telefonate wegen unserer verspäteten Koffer getätigt, was man von unserem TUI-Reiseleiter wirklich nicht sagen kann, Nochmal ein großes DANKE für die Hilfsbereitschaft ????
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Schönes kleines Hotel in guter Lage und schönem Strand.Ich war überrascht dass wir bei Ankunft nur eine Zimmerkarte bekommen haben. Bei Nachfrage gab es eine zweite Karte aber wir mussten ein Zettel unterschreiben dass wir bei Verlust der Karte 100 €zahlen müssen. Das hab ich noch nie erlebt. Wir verreisen sehr viel und zwei Zimmerkarten ist schon Standard.
ReneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Eigentlich alles über dem Empfang, die Zimmer, die Bars (Sunset Bar), die Freundlichkeit des gesamten Personals, Die Pools und der Strand.