Bewertungen (6 266)

Yanick Thomas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Traumurlaub
Das Hotel macht von aussen mit der Einfahrt schon einen positiven Eindruck. Dieser Eindruck täuscht nicht, alle freundlich und zuvorkommend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Einmal Oleander- immer Oleander
das Hotel ist eine schöne großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Es gibt 2 Pools, einen mit Rutschen. Liegen gibt es am Pool, auf der Wiese und am Strand. Ausserdem sind verschiedene Bars und Restaurants vorhanden.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschönes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat eine sehr große und sehr gepflegte Grünanlage. Bis zum Strand sind es tatsächlich nur wenige Meter.
11.06. - 09.08.262 ERW
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Klare Empfehlung 5*****
Super Hotel. Die Bewertungen hier sind nicht übertrieben. Waren vom 14-21.7 dort und es war echt klasse. Es gibt nichts zu bemängeln. Service, essen und Freundlichkeit waren einfach Weltklasse. Nächstes Jahr wieder hin
JacquelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub mit klasse Essen und tollem Service
Tolles Hotel, tolle Animation, tolles Essen, toller Service. Einfach klasse Urlaub. Alle waren sehr freundlich
Tine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Zum 19. Mal dort. Ich denke das sagt schon alles ! Sauberes, gepflegtes Hotel voller Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Service Personal !!! Dieses Jahr hammerlustiges Animationsteam !!! (Leo) Vielen Dank für die netten Gespräche mit der Gästebetreuerin Mine Ari . Schon fürs nächste Jahr gebucht .
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in Kumköy mit super Personal
Ein wirkliches schönes Hotel mit zuvorkommen Personal- ich könnte mir vorstellen, nochmal dort zu wohnen. Es war ein toller Urlaub!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Erholungsurlaub in Side
Ein sehr schönes in Kumköy gelegenes Hotel mit viel Grünfläche und direkter Strandlage. Es wird häufig von Stammgästen gebucht. Ich war zum ersten Mal mit Freunden dort und wir werden wiederkommen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
The best Hotel *******
Wir haben die Erfahrung gemacht das das Oleander mit Abstand das beste Hotel ist in den wir je waren sind zum 12 mal da gewesen und wir werden immer wider hier hin Finden wobei wir sehr viele Hotels gesehen habe das Oleander ist nicht nur ein Hotel sondern ein Zuhause ♥️
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das erste Mal in diesem Hotel, es hat überzeugt
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Es ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer bekommen. Die Bar im 5 Stock ist der Hammer. Zuerst waren wir von dem Hotel ein bisschen enttäuscht, wir waren sonst immer (seid 12 Jahren ) Stammgäste in einem 5. Sterne Hotel in dem gleichen Ort. Aber das hat sich am 2 Tag unserer Reise geändert. Man fühlt sich schnell wohl, durch die tolle, lustige und höfliche Animation und…