Zum 19. Mal dort. Ich denke das sagt schon alles ! Sauberes, gepflegtes Hotel voller Herzlichkeit und familiärer Atmosphäre. Freundliches, kompetentes Service Personal !!! Dieses Jahr hammerlustiges Animationsteam !!! (Leo) Vielen Dank für die netten Gespräche mit der Gästebetreuerin Mine Ari . Schon fürs nächste Jahr gebucht .
Zimmer in der Flora gut ausgestattet. Klimaanlage gut einstellbar. An den Duschreglern besteht allerdings noch Verbesserungsbedarf. Bei 3er Belegung wäre ein dritter Stuhl auch wünschenswert.
Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen . Manchmal etwas totgegrillt, aber reichlich Auswahl von Allem. An den Essenszeiten, vor allem Abends könnte man sich nochmal Gedanken machen. 18:00 finden wir etwas zu früh.
Man konnte sich bei allen Fragen an die Gästebetreuerin wenden. Fast alle Wünsche, auch beim Küchenpersonal, wurden umgesetzt.
Wunderschöner, gepflegter Garten. Der liebevoll angelegte Weg zum Strand ein Traum. Saubere , strandnahe Toiletten. Von Sevim liebevoll dekoriert.
Alles perfekt!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |