Bewertungen (6 266)

Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer, sehr erholsamer Urlaub. Bestimmt nicht
Ruhiges, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschutz. Essen war gut. Es könnte etwas mehr Musik in den Bars laufen. War uns etwas zu ruhig.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit super Animation
Tolles Hotel in super Lage, wir kommen wieder.
Martina Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns ein rundum perfektes Hotel.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit vielen Stammgästen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Normalerweise fällt es uns nicht schwer "Schönheitsfehler" zu finden. Im Oleander gibt es nichts zu meckern. Wir waren auf Empfehlung das erste Mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen.
11.06. - 09.08.262 ERW
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schade ist, dass Gäste, die zwischen 7 und 8 Uhr anreisen, WLAN erst nach Zimmerbezug erhalten. Und das sind ungefähr 5 Stunden ohne Internet. Es gibt keine Möglichkeit, Ihre Familie darüber zu informieren, dass Sie bereits im Hotel sind.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel zum entspannen
Eine super Unterkunft die perfekt zum entspannen ist. Ein super Zimmer, eine tolle Anlage, nettes Personal und ein super Strand. Alles in allem ein sehr gutes Hotel
Anton(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel zum entspannen, mit tollen Menschen!
Ein sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Wir waren zum erstenmal im Oleander, ansonsten gefühlt nur Stammgäste im Hotel was denke ich schon für sich spricht. Wir können nur positives sagen, uns hat der ganze Urlaub sehr gut gefallen und unsere Erwartungen vollkommen erfüllt.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase, ist, wie nach Hause kommen
Mega Hotel, wunderschöner Garten, tolle Atmosphäre, gutes Essen, Service top. Zum dritten Mal dort gewesen und immer wieder gerne . Vielen Dank an Alle, und besonders an Mine, die zauberhafte Gästefee.
Tim und Annerose (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
,,Einmal Oleander immer Oleander"
Einmal Oleander immer Oleander. Super Hotel sehr gepflegt auch der Garten in einem super Zustand. Die Pools haben seid neuestem einen neuen griffigen Boden ( nicht mehr so rutschig) und man schneidet sich eher nicht. Animation super, Entertainment nicht zu riesig aber auch nicht zu wenig. Liebe Grüße an alle Animateure besonders an Coco Dart mit dir macht immer Spaß und Zeynep und Leo sorgen immer für Stimmung auch am Abend und alle Animateure sind immer gut drauf. Abendessen leider wenig Abwechslungsreich (außer…
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Oleander immer wieder schön
Weiterempfehlung auf alle Fälle. Wir waren schon sehr oft im Oleander und würden wieder hinfahren. Es ist wie nach Hause kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel mit gutem Service und ein toll gepflegter Garten. Einmal Oleander immer Oleander :)
Alles Rollstuhl- und Kinderwagengerecht. Ganzes Personal super nett. Kommen immer gerne wieder, auch das Personal freut sich immer wieder uns zu sehen.