Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 180)

Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub im Oleander
Sehr schönes Hotel,sehr gepflegt,sauber modern eingerichtet. Das Personal liebenswert und sehr freundlich
Ezgi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Leckeres Essen, aber wenig Abwechslung und unfreundliches Personal
Das Zimmer war sehr modern und schön. Es ist toll und gemütlich gestaltet. Das Bett ist sehr gemütlich. Nur finde ich nicht toll, dass die Putzfrau ins Zimmer reinkommt, obwohl wir den Putzfrauenschalter nicht angemacht haben.
Ariane
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel wie eine zweite Heimat
Das Hotel Oleander ist wie eine große herzliche Familie. Hier steht an erster Stelle den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Das Hotel ist Spitze und wie eine zweite Heimat. Herzlichen Dank besonders an Ufuk den Restaurantmanager , Mini die Gästebetreuerin und die beiden Barkeeper Emrah und Emrah . Macht weiter so.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vom Feinsten
Man muss hier nicht in die Details gehen, alles /Rundum einfach nur vom Besten und Feinsten. Nicht ohne Grund sind dort die meisten Urlauber Stammkundschaft, wir auch in Zukunft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Hotel und tolle Animation
Das Hotel und alles drum rum ist einfach toll. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Eine Woche Sonne mit Freunden ☀️
Wirklich sehr nettes Hotel mit vielen Deutschen Urlaubern.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Familienurlaub.
Hier hat alles gepasst. Traumhafter Urlaub, nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen. Zimmer top. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder!
Das Team im Hotel ist wie eine große Familie, alle sind aufmerksam, sehr herzlich und tun Alles um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, saubere Zimmer und tolle Animation
Animation war der Hammer 👍🏻 Ich muss auch mal die Namen der Animateure erwähnen……Coco, XXLarge, Leo und unsere Fitness Queen Bahar ihr habt einen guten Job gemacht……weiter so!
Margarete(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, rundum gepflegte Anlage vom Zimmer über den Speisesaal, bis zum Strand und den Strandtoiletten - alles perfekt !!